无障碍说明

《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级

[摘要]就这样观众就一集一集的被这部“毒剧”深深的套路住,深入“剧毒”而无法自拔直到最后….

腾讯娱乐讯 被称为超级玛丽苏的神剧《恶魔少爷别吻我》第二季将于3月8号,也就是今天的晚上8点播出啦,还是腾讯视频独家献映,会员抢先看!听到消息的时候我是震惊的,难道这部“毒害”了众多网友的玛丽苏毒剧又要蹦出来祸害人了?天啦噜,为什么要这样对我。好吧,既然中毒已深那就让“剧毒”来得更猛烈些吧。

《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级

《恶魔少爷别吻我》第一季中,当 “安初夏”“韩七录”等名字一出现,我仿佛之前看到的各种玛丽苏小说带着那特有的玛丽苏气息扑面而来,尤其是一开场女主的杀马特造型更是让人忍不住吐槽“什么鬼啊”,剧情的发展更是完全不受控制,第一集男女主就“甜蜜的亲吻”,第二集竟然就直接开始同居生活,what??

就这样观众就一集一集的被这部“毒剧”深深的套路住,深入“剧毒”而无法自拔直到最后….

《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级

万万没想到阿,好不容易坚持到最后了,这部“毒剧”居然还没完,第一季结局竟然是女主被人绑架,男主前女友回归。而第二季会更甜,更虐,更玛丽苏。网友们表示:我*****。看来这部“毒剧”的归来已经势不可挡,这不,在网友的强烈呼声下,腾讯大大都“抛弃”的原定时间,提前到3月8日晚8点播出至于第二季究竟会撒多少的糖,网友们又会吃多少的狗粮?今晚8点,腾讯视频自见分晓。

《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级

随着网络播放平台的迅速崛起,网络剧也应运而生,俘获了大批量的忠实用户。网络剧从开始到现在也出现了很多优秀作品,比如《盗墓笔记》、《余罪》、《最好的我们》、《鬼吹灯》等。尤其是最近大火的《鬼吹灯之精绝古城》,播放量高达40亿,稳居第一。而《恶魔少爷别吻我》却横空出世,这部两季成本不超过1000万的小制作,上映9天播放量破两亿,以8亿播放量黑马之势成功冲上榜单前三,仅次于《鬼吹灯》。可以说,成本不是限制网剧质量的理由,最终作品好不好还是观众说了算。

《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯