无障碍说明

MTA号飞船五月重返地球 第二届天漠音乐节升级

腾讯娱乐讯 狂欢的初夏夜,一场混搭了新潮音乐、跨界科技和前沿艺术的风向标式潮酷音乐节将重返地球。5月20日—21日,第二届MTA天漠音乐节将在河北怀来天漠地区盛大举办,届时,众多国内外音乐超级大咖将不间断地奉上电子、嘻哈、民谣等潮流音乐,预计数万计荷尔蒙洋溢的新新面孔在这里随热情的沙漠燥起来,还有可能很拽也可能很萌的“外星物种”时不时出没闪了你的眼——这样的宇宙盛会一年一度真正错过不再有!

“MTA”意为“音乐、科技、艺术(Music, Technology and Art)”,去年9月第一届MTA天漠音乐节横空出世令很多到访者依然记忆犹新:52组海内外艺人、20多项炫目黑科技、十余组奇妙的装置艺术、30多位行业大咖云集的音乐X科技跨界论坛,30000多名观众到场一起见证了一场前所未有的跨界潮流大party。时隔8个月,即将返航的MTA号飞船将带给我们哪些来自未知星系的另类讯号?

“逼格”爆棚的艺人阵容。今年的MTA天漠音乐节将有36组海内外音乐人/组合登台,音乐类型涵盖电子、嘻哈、民谣、摇滚。来自英国的当红热门电音组合Clean Bandit将受邀出席本次音乐节,消息还未正式发布已在圈内外掀起巨大波澜。国内艺人方面,音乐节主办方更是为乐迷抛出了一批重磅福利,朴树李志赵雷的名字都出现在了首批曝光的艺人名单里,可谓国内音乐节不多见的“顶级配置”。大咖云集、多元化的音乐风格,对比首届MTA天漠音乐节专注的纯电音路线,很明显本届音乐节将以更开阔的视角诠释潮流音乐狂欢节的全新定义,相信会让各大音乐阵营的迷弟迷妹们都一秒high到外太空。

挑战感官极限的未来盛会。新奇酷炫的科技+艺术版块是MTA天漠音乐节打造未来感的的“独门秘籍”,也是它被称作“中国版西南偏南音乐节(SXSW)”的个性要素。犹记首届MTA天漠音乐节上,30多米高的宇宙飞船造型主舞台惊着了“电音神童”Alan Walker;法国艺术家Romain Tardy创作的大型装置艺术“未来废墟”和荷兰艺术家Nick Verstand创作的ANIMA令无数观者震撼;坠落的飞碟、宇宙蛇骨、星际之门,各种脑洞大开的艺术装置随时提醒你,欢迎光临外星乐园!而本届MTA天漠音乐节的科技、艺术版块都将华丽升级,答案将在这个五月等待有一脑子奇思妙想无处安放的你来探索。

四大星球照亮地球舞台。本次MTA号飞船为期两天的航程中将登陆四大星球,它们分别是:Mustafar舞台、Naboo舞台、Supernova舞台以及Kamino科技论坛。三大舞台将呈现不同音乐风格的音乐演出,或狂热或柔软,都将掀起MTA星系的至高激情。Kamino科技论坛集中了MTA星人思维碰撞的火花,为期两天的科技论坛将展开关于互联网和科技发展趋势的探讨,论坛中还将设置科技与音乐的跨界议题,邀请音乐及科技圈大佬分享各自领域当红之星的精彩故事。值得一提的是,本届音乐节将新增科技电影版块,选择国内外今年最具代表性和前瞻性的电影作品进行展示,同时设置科幻电影沙龙,为你呈现一个触手可及的未来。

MTA号飞船仓位有限,目前首批乘客招募中,好奇者速来。

票价说明

MTA天漠音乐节分三大板块:音乐节、音乐论坛、科技论坛

●音乐节单日票 400 元(不包含任何论坛门票)

●入场时间:13:00

音乐节双日票 800 元(不包含任何论坛门票,含双日顶级红酒体验券)

●入场时间:13:00

●音乐节+音乐论坛 998 元 (数量有限,欲购从速)

●入场时间:10:30

●音乐节+科技论坛 1198 元 (数量非常有限,欲购从速)

●入场时间:10:00

●音乐节+音乐论坛+科技论坛 1298 元(数量极其有限,欲购从速)

在大麦官网或APP搜索关键词“MTA”即可购票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->