无障碍说明

后海音乐节3月14日开幕 大咖齐聚打造春日狂欢

后海音乐节3月14日开幕 大咖齐聚打造春日狂欢

腾讯娱乐讯 3月14日,音乐盛典——“中国后海音乐节”将在北京后海拉开大幕。有包括好妹妹乐队、陈粒、郝云、徐歌阳、SNH48在内等数位大咖倾力加盟,堪称是目前量级最大,最具星味儿和情怀的室内音乐节。

此次音乐节的举办场地后海是长久以来北京的音乐最具代表性的标签,这里也是无数音乐人、音乐爱好者向往的圣地。每一个繁华的后海夜,都是中国一代代音乐追梦人,不顾一切嘶吼出来的。从这里走向华语乐坛的知名歌手更是举不胜举。3月14日,众多知名音乐人:好妹妹乐队、郝云、陈粒、徐歌阳携手众多歌手,齐聚后海,共同打造“中国·后海音乐节——京东首届在线音乐盛典”,发掘极具才华的后海音乐人,给他们一个展示自己、放飞自己的舞台。届时,豪华的阵容也将为观众带来一场视听的饕餮盛宴!

本次音乐节的门票不对外公开售卖,而是乐迷们通过微博、豆瓣同城等搜索“中国后海音乐节”参与话题转发,便有机会被抽取获得门票。音乐节将从3月14日下午2点到晚间10点,持续8小时之久,一定会让现场粉丝一次玩个痛快,看个过瘾!白色情人节就快到了,准备好来“中国后海音乐节”了吗?可在微博上关注话题——#中国后海音乐节#,便有机会抽取到免费门票来到现场,在后海吹吹晚风,随音乐尽情狂欢摇摆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯