无障碍说明

黄立行为《绑架者》狂增肌 因逻辑和徐静蕾翻脸

腾讯娱乐讯 3月14日,电影《绑架者》曝光了一版黄立行特辑的片场花絮,特辑记录了黄立行为了《绑架者》的片场特训的场景,为了演绎出真实的近身打击感,原先体型偏瘦的黄立行短期内狂增6公斤肌肉,特辑中除了这些荷尔蒙满满的花絮,最令人关注的则是徐静蕾和黄立行在探讨剧本时的互动,据徐静蕾称,曾在片场跟黄立行翻脸数次。

作为理工男出身的黄立行对剧情有着自己的理解和坚持,每当拍摄到令他感到不解的情节时,他总是追着导演徐静蕾一遍遍追问,这段是怎么回事,那段是怎么回事,固执地要把逻辑理通顺了才能继续接下来的拍摄。而徐静蕾被无数次质疑过后,表示自己好多次都在心里翻脸了,拍戏时情绪几近失控。但事后也表示其实很感谢他,因为多亏了黄立行对逻辑的不断追问,才让《绑架者》这部电影有了更严谨的逻辑,能为观众呈现更完美的剧情。

除了“越权”对剧情的把控,黄立行对自己的要求也非常严厉。同剧组的男演员明道称赞黄立行,“哪怕只是跑步,他都设计了很多慌张跟不知所措(的表演),他把这个事情想得很清楚。”

从流行歌手出道,再往演员转型的过程中,黄立行的每一步都走得坚定而踏实,不得不承认,这中间离不开他严以律己的性格。从前那个西装革履的白领精英,这次转型出演一位热血硬汉,在造型与神态上都和以往有着很大的不同。在电影开拍之前,黄立行已经进行了为时3、4个礼拜的高强度运动,他表示,演员首先要在外表上像那个角色,这只是对工作最基本的尊重。

在片场时,黄立行从不放过任何锻炼身材的机会,每一个空地都能成为他的健身房,甚至连电箱也成为了他的举重哑铃。

既然是警匪动作片,除了身材上的展示,精彩的打戏也是电影中必不可少的内容。原先就跳过街舞的黄立行在动作戏方面有极大的天赋,不仅动作戏完成度很高,甚至连细节都能完成得一丝不苟。在被动作导演大肆赞扬之后,更是特意为他定制了许多高难度的动作,连导演徐静蕾都称赞他是演员中很会打的那种。

电影《绑架者》将于3月31日全国上映,影片讲述了重案组女警的女儿突然失踪,而犯罪嫌疑人却巧合般地失去记忆的故事。在层层抽丝剥茧中,真相慢慢显露。

相信电影上映之后,观众们一定会喜欢上这部扣人心弦、一波三折的电影,尤其是热血硬汉黄立行的出演,保证让每一位女性观众大呼过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯