无障碍说明

电影学院主席回顾奥斯卡乌龙 称展现好莱坞人性

电影学院主席回顾奥斯卡乌龙 称展现好莱坞人性

电影学院主席谢丽尔·布恩

《好莱坞报道》中文站3月13日报道(作者:Natalie Jarvey)

本周一在“西南偏南电影节”上,美国电影艺术与科学学院主席谢丽尔·布恩·艾萨克斯表示,今年奥斯卡颁奖典礼“最佳影片奖”出现的乌龙虽然让人震惊,但也展现出了好莱坞的“人性”。

自从今年奥斯卡颁奖典礼出现史上最大的乌龙以后,谢丽尔·布恩·艾萨克斯还是首次在公开场合露面,她称奥斯卡最后的乌龙时刻是个“美妙的结局,《爱乐之城》(La La Land)和《月光男孩》(Moonlight)的制作人都展现出尊重和涵养,我认为这非常特别。”

在“最佳影片”颁奖出现乌龙后,谢丽尔·布恩向电影学院的成员发布了一份通知,承诺“将做出一些改变,以确保类似的事件永远不再发生”。普华永道应该为这件事承担绝大部分责任,其中该公司的一位办事员递给了沃伦·比蒂错误的信封,在奥斯卡结束的第二天,谢丽尔·布恩就表示电影学院将永远终止跟这两位办事员的合作关系。

说到今年的奥斯卡之夜,谢丽尔·布恩称其为一场“辉煌、精彩的表演”,同时称赞了主持人吉米·坎摩尔,说他是“最适合主持这台颁奖典礼的人”。

作为电影学院主席,谢丽尔·布恩·艾萨克斯第四个任期即将到期,这也是她的最后一个任期,目前她正在积极处理“白人奥斯卡”所引发的争议,谈到电影学院为引进新成员所做的努力,以及2020年会员多样性的计划时,她表示:“大家都知道,去年电影学院内部发生了非常有趣的变化,这种对话仍将继续。”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->