无障碍说明

“奇异博士”很忙 将在新片担任主演兼制作人

“奇异博士”很忙 将在新片担任主演兼制作人

本尼迪克特·康伯巴奇

《好莱坞报道》中文站3月14日报道(作者:Alex Ritman)

本尼迪克特·康伯巴奇已经敲定了另一个电影项目,他的制作公司SunnyMarch已经跟StudioCanal公司联手,获得了即将出版的小说《如何停止时间》(How to Stop Time)的电影改编权,这部小说的作者是马特·海格,该书将于今年7月份出版。

本尼迪克特·康伯巴奇将在片中扮演主人公汤姆·阿扎尔,一个看起来非常普通的41岁男人,但由于拥有一种极其罕见的功能,他已经活了几个世纪。除了担任主演,这位《模仿游戏》(The Imitation Game)和《奇异博士》(Doctor Strange)男主角还将担任该片的执行制作人。

StudioCanal公司将负责全额为《如何停止时间》投资,同时将负责该片在英国、法国、德国、澳大利亚和新西兰的发行。

“本尼迪克特·康伯巴奇扮演汤姆·阿扎尔的前景让人非常兴奋。”该书作者马特·海格非常兴奋的表示。StudioCanal公司英国分公司CEO丹尼·佩金斯也表示:“我们很高兴能继续跟马特·海格成功的合作经历。这个引人注目的小说将拍成一部强大的电影,我们已经等不及将这部电影呈现给全世界的观众。”

除了《如何停止时间》以外,StudioCanal公司也正在改编马特·海格的另一部小说《一位名叫圣诞的男孩》(A Boy Called Christmas),他的另一部小说《英格兰的最后家族》(The Last Family in England)也在被布拉德·皮特的PlanB公司改编成电影。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->