无障碍说明

《月光男孩》制作人将以香港为背景筹拍新片

《月光男孩》制作人将以香港为背景筹拍新片

《月光男孩》制作人安德鲁·赫威亚

《好莱坞报道》中文站3月14日报道(作者:Karen Chu)

在今年奥斯卡“失而复得”获得了“最佳影片奖”之后,《月光男孩》(Moonlight)的联合制作人安德鲁·赫威亚,正在打造一部以香港为故事背景的神秘惊悚片。

自从2015年起,安德鲁·赫威亚就以“访问学者”的身份生活在香港,他筹备的这部电影名为《黑屋子》(Dark Room),这部英文电影的制作成本将不高于500万美元。目前安德鲁·赫威亚已经跟中国大陆以及香港的多个合作伙伴接洽,商谈有可能的合作事宜,同时他也将继续在美国寻找投资者。

“我的目标,就是打造一部以真实的香港生活为背景的电影,”安德鲁·赫威亚表示:“从而让香港更容易被世界所理解。”

这部影片讲述的是一位出生于英国的华裔女性的故事,在回到香港后,她偶然之中拍下了一组犯罪发生的照片,于是她开始痴迷于调查这起神秘案件。安德鲁·赫威亚表示,他打算让香港演员出演片中的非英语角色,他还说:“这是一部悬疑电影,但讲述的都是跟香港有关的事情。”

安德鲁·赫威亚还回顾了今年奥斯卡颁奖典礼上的乌龙事件,谈到当时混乱的场景,他表示:“我对我们的电影能获得认可充满感激,我也为《爱乐之城》(La La Land)团队感到遗憾,我觉得这是一件非常不幸的事情,他们拍了一部堪称完美的电影,(奥斯卡乌龙)不是他们想要自己被记住的方式。就某种意义来说,这件事非常‘好莱坞’,那一幕充满了戏剧性。”

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯