无障碍说明

《Cavalia.舞马》北京首演 马明星身价非凡

[摘要]腾讯娱乐讯 享誉全球的舞台大秀《Cavalia.舞马》将于2017年4月19日起在北京朝阳公园白色城堡再度开演。

《Cavalia.舞马》北京首演 马明星身价非凡

《Cavalia·舞马》海报

《Cavalia.舞马》北京首演 马明星身价非凡

《Cavalia·舞马》演出现场

《Cavalia.舞马》北京首演 马明星身价非凡

《Cavalia·舞马》演员回京排练

腾讯娱乐讯 享誉全球的舞台大秀《Cavalia.舞马》将于2017年4月19日起在北京朝阳公园白色城堡再度开演。

每一匹马都身价非凡

《Cavalia.舞马》就像是一场色彩缤纷、波澜壮阔的交响乐,一只只雄壮骏美的马匹,则是乐章中音符刻画的重点。马儿们来自法国、西班牙、葡萄牙、加拿大、美国、澳大利亚和荷兰,由世界各地汇聚北京,其中不乏世界名贵品种,阿拉伯马、卢西塔诺马、西班牙纯种马等8个名贵品种的马儿都将在演出中悉数亮相。

其中阿拉伯纯种马是世界上最极品、最昂贵的纯种马,马儿更是以“美貌”著称,它拥有独特凹陷的脸庞、巨大的眼睛,以及超越一般马的智力。对很多国家的政要、皇室来说,拥有纯种阿拉伯马是件值得炫耀的事情,并以赠送名马为极高的礼节。

在第84届奥斯卡金像奖获得最佳影片、最佳摄影等多项提名的电影《战马》中,一号主角乔伊是一匹浑身棕毛、毛皮锃亮的帅气骏马。影片中的乔伊由14匹不同的马扮演,其中主要由原产于西班牙、世界最古老马种之一的安达鲁西亚马所扮演。安达鲁西亚马是在各种表演与游行场合中最常用的马,一度被称为“舞马”。在《Cavalia.舞马》的舞台上,自然不可缺少,它的出现,总是能吸引众人的目光。它具备骄傲与勇敢的气概,驯良、易与人亲近的气质,在表演中能够同时展现爆发力与翩翩风范。

在《Cavalia.舞马》的演出中,观众可以观看到这些名贵马儿的精彩表演,除此之外,VVIP和VIP观众还可以在演出结束后来到马厩进行参观,近距离观赏并且与马儿进行亲密互动。

重装集结精彩升级

《Cavalia.舞马》是融合马术、表演艺术、以及多媒体特效的舞台大秀,它歌颂了人与马之间源远流长的情感联系,通过人马合一的完美表演,表现出对自由的追求,以及人马之间的和谐关系。在宛若史诗般的童话场景中,《Cavalia.舞马》匠心独运地融合了杂技、舞蹈、空中特技、音乐及马术表演,在极具代表性的巨型白色帐篷下,长达50米的舞台让马明星们尽现他们独有的爆发力与英伟神态,展现自由奔放的优雅气质,令人叹为观止。

《Cavalia.舞马》自2001年开始巡演以来就备受关注,在全球享有盛誉,作为2017年《Cavalia.舞马》全国巡演的首站,今年北京站的演出将是重装集结,所有马明星们悉数亮相。为了在白色城堡中呈现出更专业、更精彩的表演,艺术家与马明星们已经全部返回朝阳公园的白色城堡进行排练。

此次北京站演出开票之际,主办方推出了限时特惠活动,让不少观众享受了一次超值体验,活动中指定场次的门票也几近销售一空。

演出时间:2017年4月19日起

演出地点:北京朝阳公园cavalia白色城堡(朝阳公园东二门)

热线电话:400-030-1651

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯