无障碍说明

《外科风云》曝人物群像 靳东白百何领衔出诊

腾讯娱乐讯 今日,由朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮担任制片人的都市行业励志题材电视剧《外科风云》曝光了一组倒计时人物群像。《外科风云》由靳东白百何领衔主演,李佳航、刘奕君、蓝盈莹、何杜娟、马少骅杨新鸣王森、金泽灏等知名演员联合出演,更有实力派演员金士杰、高露友情加盟。阵容强大可见一斑。

《外科风云》的首播日期为4月17日,目前距离播出还有一个月整。在倒计时人物群像中,主演们身处医院的各个场景中,正在面临不同的困境。实景拍摄正是这部职业大戏质感厚重的原因之一,而作为故事发生地的仁合医院,其整体的轮廓也初现端倪。处在矛盾中心的仁合医院,将和这些人们一起面临挑战和改变。

据悉,《外科风云》将于4月17日在北京卫视、浙江卫视同时开播,腾讯视频全网独播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang

相关搜索

最新娱乐资讯

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查

视频推荐

Tencent AI Lab