无障碍说明

《警犬来啦》珠海开机 杨蓉短发青春靓丽演女警

腾讯娱乐讯 由大唐辉煌传媒有限公司、珠海市公安局、公安部金盾影视文化中心联合出品,谷锦云导演,杨蓉等人主演的公安题材青春励志剧《警犬来啦》于昨日在珠海开机。

杨蓉此次在剧中饰演女一号,活泼开朗、口无遮拦的年轻警察何木棉,自《美人为馅》之后再度挑战女警角色,更为角色剪了短发。从曝光的现场照片和路透照中不难发现杨蓉的短发造型青春靓丽,少女感十足,不少网友调侃“这个小妹妹今年上几年级呀?”由于剧中杨蓉要与警犬亲密合作,她在微博晒出自己的爱犬疯疯的照片,并配出爱犬心声“妈妈外面有狗了”,不少粉丝表示虽然心疼疯疯,但更期待杨蓉和警犬之间的有爱互动。

据悉该剧讲述了在有着绵长海岸线的旅游圣地风琴岛上,梁粤、何木棉两个90后年轻警察与一只年轻警犬“花少”的成长历程。“两人一犬”在平凡又神圣的岗位上,为保一方平安,默默努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯