无障碍说明

星野源《逃跑可耻》后推新作 有吸毒前科令人厌

[摘要]《海滨》以一栋Sharehouse为舞台,这里聚集了众多在社会上失去立足之地的麻烦人物,他们似乎是被什么所吸引才汇集于此。

星野源新剧中饰演吸毒前科者

腾讯娱乐讯 (文/toji)人气歌手兼演员星野源将主演于夏天播出的WOWOW新剧《海滨》。在去年大热的《逃跑可耻但有用》中饰演一位不擅长恋爱的上班族后,星野源这一次变成了沾染毒品的有前科的人。星野源表示:“这是我迄今为止饰演的角色中,最窝囊最让人讨厌的角色。”原作者誉田哲也也表示:“虽然这么说不太好,但星野源真的就是主人公贵生。”

《海滨》以一栋Sharehouse为舞台,这里聚集了众多在社会上失去立足之地的麻烦人物,他们似乎是被什么所吸引才汇集于此。因为一次鬼迷心窍而失去工作和住所的上班族吉村贵生(星野源),决定在找到工作之前先寄居在Sharehouse中,由此他与形形色色的住客衍生出了各种各样的事件。

星野源透露他在刚开始读剧本的时候,觉得自己十分不擅长演这种角色,“不过到了第三集,终于明白了这个角色的魅力所在,竟然稍微有些喜欢他了,很不可思议的一个人。很多登场人物都怀有秘密和伤心往事,每个角色都有无可比拟的魅力。整个故事既严肃又幽默,非常有趣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang

相关搜索

最新娱乐资讯

视频推荐

Tencent AI Lab