无障碍说明

《海王》推迟两月上映 或将pk卡梅隆《阿凡达2》

腾讯娱乐2017-03-17 15:11
0评论

《海王》推迟两月上映 或将pk卡梅隆《阿凡达2》

《好莱坞报道》中文站3月16日报道(作者:Aaron Couch)

“海王”游到影院的时间,将比原来计划的要晚两个月了!华纳和DC影业打造的科幻动作片《海王》(Aquaman),已经将上映时间由原来的2018年10月5日,推迟到2018年12月21日,该片将以3D形式上映。

《海王》的档期推迟两个月后,将跟福斯公司为詹姆斯·卡梅隆制作公司预留的一部电影上演直接对话,目前福斯公司还没有公布那部电影的名字,外界普遍认为是《阿凡达2》(Avatar 2),不过前段时间卡梅隆却表示,《阿凡达2》将不会在2018年上映。

如果卡梅隆的《阿凡达2》无法在2018年上映,那么就目前来看,2018年12月21日将成为DC和漫威两家的较量,索尼动画的动画版《蜘蛛侠》(Spider-Man)也将在那一天上映。

此前,DC和漫威就曾有过争抢档期的先例,那就是漫威影业的《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)和华纳的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)。漫威影业一开始是以“未命名电影”的方式预定了2016年5月6日的档期,而华纳则是将《蝙超大战》由原定档期推迟9个月,也要抢滩这个档期,最终华纳又更改了档期,将《蝙超大战》提前到去年3月份上映。

美国当地时间本周四,华纳还宣布该公司的PG-13级喜剧电影《混蛋》(Bastards),将于今年的12月22日上映,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯主演的阿富汗战争题材片《骑兵》(Horse Soldiers),则将于2018年1月19日上映。

在华纳的《海王》中,杰森·莫玛将扮演男主角,温子仁将担任导演,艾梅柏·希尔德在片中扮演海王的妻子梅拉,威廉·达福在片中扮演一位科学家,帕特里克·威尔森则将扮演反派、海王同父异母的兄弟。杰森·莫玛目前正在华纳的《正义联盟》( Justice League)中扮演海王。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯