无障碍说明

《蜘蛛侠》外传《毒液》确定档期 18年10月上映

《蜘蛛侠》外传《毒液》确定档期 18年10月上映

《好莱坞报道》中文站3月16日报道(作者:Borys Kit)

哥伦比亚影业筹备了很长时间的《蜘蛛侠》(Spider-Man)外传片《毒液》(Venom),已经确定了上映日期,这部漫改电影将于2018年10月5日上映。

哥伦比亚影业此前曾将《龙纹身的女孩》(Girl with the Dragon Tattoo)的续集《蜘蛛网中的女孩》(The Girl in the Spider’s Web)定档10月5日,但后来又将该片推迟到2018年10月19日。

哥伦比亚影业对《毒液》的定档,恰好紧跟着华纳公司科幻动作大片《海王》(Aquaman)的档期更改,后者已经将档期从原定的2018年10月5日,挪到了12月18日。

《毒液》目前还没有确定导演人选,不过斯科特·罗森博格和杰夫·平克纳已经为该片打造了剧本,这两人曾经在2014年创作过《超凡蜘蛛侠2》(The Amazing Spider-Man 2)的剧本。

《毒液》是漫威漫画中的大反派之一,自从1988年被创作以来,他就是蜘蛛侠的劲敌之一。“毒液”是一个邪恶的共生体,他需要人类的身体当做宿主。“毒液”首次现身大银幕,是在萨姆·莱米执导的《蜘蛛侠3》Spider-Man 3)中,当时由托弗·戈瑞斯扮演这个角色。

据悉,哥伦比亚影业打算将《毒液》打造成一个系列电影。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯