无障碍说明

周游《二十四小时》致敬偶像张继科 玩转花样乒乓

周游玩转花样乒乓

腾讯娱乐讯 上周五晚,浙江卫视真人秀《二十四小时》第7期准时上线。时空水手陈坤韩庚吴磊大张伟、董力、周游穿越至香港,携手嘉宾张蓝心颖儿各自组队,争夺“女神的项链”。在节目中,周游上演乒乓球大作战,面对不利局面坚持不放弃,更“召唤”偶像张继科为自己加油打气,十分呆萌。

周游加盟“混搭队” 与队友配合默契

在本期节目中,周游身穿黑色西装闪亮登场,一改往日的雅痞风,“西装游”帅气成熟引人注目。他与韩庚、大张伟、颖儿组成“混搭队”,在香港街头上演制服诱惑。在寻找任务点的过程中,周游看到女嘉宾因穿高跟鞋而行动不便时,立马与队友们联手抬起颖儿往前走,十足的暖心boy。

紧接着,在猜词游戏中,周游为了配合队友保护球球中的提示线索,机智地给出建议,找到对方防守漏洞突出重围。随后,周游运送气球时再次被拦截,他与队友韩庚配合默契,得到气球后迅速跑向任务点。为了团队的胜利,“小野兽”周游与跆拳道运动员张蓝心直面对抗,尽管被对方“擒拿手”撂倒,但他仍然不放弃,颇有担当。

周游玩转花样乒乓 “召唤”偶像显呆萌

有趣的是,本期节目中“颜霸队”与“混搭对”还进行了一场奇葩的乒乓球比赛。水手们需要各自选择一样喜欢的物品,并用其当 “球拍”,开启乒乓球大作战!周游幸运地选择了最像球拍的波板糖,与运动员董力展开较量。在经历了发球、扣杀等一系列比拼后,周游比分暂时落后。面对不利局面,他调整状态继续坚持。在紧张的氛围中,周游画风突变,激动向天召唤偶像“张继科”,还直呼想听周杰伦《三年二班》,格外呆萌的表现瞬间逗乐众人,有趣极了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaoyaowang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯