无障碍说明

电影君送《八月》票券 想对自己的故乡说点什么?

电影君抢票活动又来啦,上期活动电影君问了问大家对《夜色撩人》主演余男的印象?

网友初朋飞:性感又妖娆 成熟美最诱惑人心。

网友张蕾:对余男的印象来自与一部小投资电影《双食记》,厚嘴唇和男性化的眼眉,她所有的戏都能给人非常深刻的印象,似乎从没做过花瓶,每一个角色都是实打实在电影中起到作用的重要人物,是目前演艺圈性价比极高的一位女明星。

上期互动网友的精选留言君君就不一一发表了,获奖的网友每人将会获得两张《夜色撩人》的电影票,稍后电影君会将票券兑换码发到您的手机上,请注意查收!

————电影君福利分割线————

本期电影君要免费送金马奖最佳剧情片——《八月》票券啦!参与互动,就有机会赢取《八月》全国通兑券2张!

电影君送《八月》票券 想对自己的故乡说点什么?

剧情简介:九十年代初的西部小城,结束了小升初考试的晓雷终于迎来了盼望已久的没有作业的暑假。然而这个自由的,炎热的夏天并不是想象中那样红火热烈,更多是平常反复的家庭生活和大把闲工夫……恰逢那一年国家开始实施国有单位转型,铁饭碗被打破,晓雷父亲的单位也受到改革冲击,他们生活的家属院里每一个家庭的生活都被改革影响着。孩子们整日百无聊赖,而看似平静的大人们,心却像烈日炙烤着那般燥热。晓雷就那么静静的耗着,感受着身边隐隐发生的一切。直到父亲为了生活同其他人远走他乡,家里只剩下了母子俩,晓雷才着实感觉到时间过去了,生活不一样了。立秋那天夜里,晓雷家的昙花在院子里悄然开放,像是意味着什么……

本期话题:想对故乡说点什么?

中奖者会获得电影君送的《八月》兑换券哦~

活动参与方式:

打开腾讯新闻app电影频道,点击“影票福利”,寻找“福利”按钮,进入“电影君送《八月》电影票”活动页,按照提示步骤参与话题互动!

电影君送《八月》票券 想对自己的故乡说点什么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab