无障碍说明

《借眼》发布鬼后剧照 罗兰挥手告别惊悚江湖

《借眼》发布鬼后剧照 罗兰挥手告别惊悚江湖

腾讯娱乐讯 由张洋导演,薛佳凝陈浩民罗兰领衔主演的惊悚悬疑电影《借眼》于今日发布了一组“鬼后来袭”剧照,置身于不同环境下的的罗兰表情都让人捉摸不透,不由得引人猜想。

《借眼》发布鬼后剧照 罗兰挥手告别惊悚江湖

鬼后来袭惊悚升级 封山之作再续传奇

此次公布的剧照中,罗兰或是眉头微蹙,似在缓缓述说尘封已久的往事,或不言不语,低头沉思,但是她身后的薛佳凝却神情惊恐,不由得让人好奇两人之间到底发生了什么,最引人好奇的是,罗兰还向薛佳凝伸出手去,似要“袭击”她,但又似在“拯救”她,悬念重重,引人遐想。狭窄的店铺之前,本该十分温馨的场景,却因罗兰和她变化莫测的的表情变得惊悚、诡异起来。

若是讨论香港鬼片,熟悉的人知道,有一个人总归是绕不过去,她就是罗兰。从95年版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中面目狰狞的裘千尺,到阴阳路系列中不敢直视的“老鬼”,乃至《七月十三之龙婆》中为救亲子而害人性命的老妇人,罗兰凭借自己出神入化的演技塑造了无数经典形象,成为所有观众都无法忘却的“童年阴影”。

而今,“鬼后”罗兰再度来袭,又将打造出怎么样的惊悚传奇,作为她演艺生涯的最后一部作品,她又将带给我们什么样的惊喜,让我们拭目以待。

《借眼》发布鬼后剧照 罗兰挥手告别惊悚江湖

重重迷雾笼罩古宅 《借眼》背后真相难猜

由薛佳凝、罗兰、陈浩民领衔主演的3D悬疑惊悚电影《借眼》讲述的是单亲母亲明依因为休养,带女儿入住百年古宅,而后经历一系列惊悚、灵异事件的故事。暗沉的画面,阴森的音效,力求为观众营造出“无处可逃”的惊悚气氛。

眼盲时留不住真爱,眼明时辨不出真心,这扇厚重的大门背后到底是全新的生活,还是假寐的鬼灵。故事究竟因谁而起,又是谁躲在黑处策划了这一切,明依母女是否能拨开层层迷雾,最终抵达真相的彼岸,一切还有待大家去电影院揭开谜题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vkyfeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->