无障碍说明

“树精宝宝”格鲁特登《帝国》封面萌态可掬

腾讯娱乐讯(文/东齐)漫威超级英雄大片《银河护卫队2》上映在即,影片中的人气角色“树精”格鲁特将在最新一期的《帝国》杂志封面限量版亮相。

这款专为订阅读者打造的封面中,树精宝宝格鲁特把写有“超棒混音卷2”字样的磁带扯成一团乱麻,还调皮地从自己头上绕过,一副少不更事、萌态可掬的模样。之后的几天,《帝国》的订阅用户就可以在自己家门口迎来“格鲁特”封面版杂志,而常规版封面《帝国》将于本周四出版发行。封面只是多达146页《银河护卫队2》特辑的冰山一角,除了《帝国》爆棚的独家报道,新期刊还为读者呈现了整整八页来自新片亚特兰大片场的采访内容,图文并茂,精彩不断。

2014年第一部《银河护卫队》意外捧红了格鲁特,令漫威公司也是大跌眼镜。导演詹姆斯·古恩(James Gunn)透露,超高人气让格鲁特这个角色在续集里得到“更深入的刻画”,“格鲁特的整个人物背景与个性在漫画都有体现,但拍第一部的时候人们忽略了,现在他的形象家喻户晓,我和卡司们才意识到格鲁特宝宝的存在感。我觉得他在第二部剧本中被写得更好,人物形象也更加丰满。”

《银河护卫队2》将于4月28日在英国上映,美国观众则要等到5月5日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan

相关搜索

最新娱乐资讯

视频推荐

Tencent AI Lab