无障碍说明

艾玛《美女与野兽》片酬低?可是人家有分红哦!

腾讯娱乐讯(文/东齐)由艾玛·沃森(Emma Watson)与丹·史蒂文斯(Dan Stevens)主演的迪士尼真人动画电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)在收获了1.7亿北美首映票房和3.5亿全球票房的同时,也刷新了多项历史纪录,包括PG电影国内最高首映票房、女性为主电影最高首映票房、近一年来最高首映票房等。

哈利·波特系列中扮演“小魔女赫敏”的艾玛,八部影片的总收入约在6000万美元左右。《美女与野兽》中26岁的她再次塑造一位好学习爱读书的女主人公贝尔,THR报道,虽然影片的片酬只有区区300万,但预估她从迪士尼赚得盆满钵满的全球票房得到的分红收入,可能五倍于微薄片酬,达到1500万美元。

业内人士透露,迪士尼之所以不愿为演员支付高额报酬,因为他们认为影片本身“足够豪华不需要请大明星那么浪费”。一位制片人说:“经典IP才是影片的明星,如果请来詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)演美女贝尔,首映票房会有所不同吗?不可能。”另一位好莱坞律师也表示,迪士尼未来几部影片“演员的片酬都很低”。

一方面是低廉的片酬,另一方面却是日进斗金的滚滚票房,2017版《美女与野兽》仅在上周四晚的预映当天就进帐1650万美元,事实证明专家事先1.2-1.4亿美元的预估首映票房还是过于保守。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->