无障碍说明

阿娇的富二代朋友不少,但粉丝更关心她何时嫁出去

36岁的钟欣潼(阿娇)自从与韩国男友权宁一分手之后,一直处于单身状态,很少传出绯闻。

?

3月20日,“全民星探”就爆料,称阿娇有了新恋情,而且对象是内地的富二代兼上海奋荣投资公司董事长秦奋。

?

有图有真相:

?

?

平时忙得连睡觉时间都没有的阿娇,抽空去看秦奋打篮球,全程都坐在一边当“小粉丝”,笑得非常甜蜜。

?

报道形容,两人不时眉来眼去,男方下场打球时,阿娇就一直默默看着他,支持他,仿佛回到了高中时代一样:

?

其中,最亲密是这张“揪耳朵”,网友评论说,如果秦奋有正牌女友的话,看着这图,应该会气疯:

?

?

其实,阿娇与秦奋之间,并不是第一次传出绯闻,去年7月,阿娇在微博上载了两人合照,祝贺对方生日,粉丝怀疑她公开恋情,阿娇竟然生气了。

?

她在微博留言说:“你们可以去当编剧了,那我以后什么都不发好了。”其实,粉丝也是无辜,哪里会有偶像这样发男女合照,秦奋又不是大家熟悉的圈内人,如果阿娇发一张跟谢霆锋的合照,相信就没人误会她公开恋情了。

?

去年,阿娇否认恋情,而秦奋也有一个公开的女朋友——网络红人“喜哥”,以前,喜哥就是这样到篮球场支持秦奋的:

?

?

今天却变成了阿娇,难道秦奋女朋友的宝座,真的换了阿娇来坐?

?

?

说起这个秦奋,网上爆料说他比王思聪还要有钱,而他的微博动态,是周游列国的状态:

?

打篮球用来装毛巾的包包值7000元:

?

?

成名作是撞烂了两辆豪车:

?

?

身边女伴换了一个又一个,除了女演员贾青之外,还有无数的网红:

?

?

?

最近公开的网红女友是“喜哥”,两人经常在微博晒恩爱,是公认的正牌情侣:

?

?

阿娇与秦奋的聚会照片公开,网友第一反应是“阿娇真是怎么拍都美”:

?

?

第二反应就是秦奋与阿娇如此亲密,“喜哥”如果还是正牌女友的话,应该会很生气:

?

?

至于阿娇,无论是否真的与秦奋谈恋爱,都不是一件好事。

?

?

首先,双方不是情侣关系的话,动作如此暧昧,对秦奋的正牌女友而言,确实不太厚道,36岁的阿娇整天与这些人为伍,恐怕也会给人留下不好的印象,有碍正桃花吧?

?

?

第二,如果他们是情侣的话,以秦奋换女朋友的速度,阿娇有自信能成为最后一个吗?

?

富二代与颜值高的女明星,确实是很完美的CP,而阿娇也不是第一次与这种太子爷扯上关系,前有香港中建电讯集团主席之子麦浚龙,还曾与向华强之子向佐传过绯闻,而当时男方女友就出来骂阿娇是狐狸精。

?

这件事非常尴尬,话说,阿娇与向佐一起拍摄电影

?

阿娇非常热情,经常发一些自拍照以及短信给男方,结果被男方女友黄婉佩发现,当时报道这样写:

?

?

当时大家除了骂向佐没有风度之外,也感慨阿娇竟然是如此主动的女孩子。

?

?

这位就是黄婉佩:

?

?

如今她与向佐已经分手,另嫁他人,而阿娇与向佐自然是没有下文。

?

现在看来,阿娇与这种太子爷还是挺有缘分,或许在她那个圈子,只能够认识这些人,想与普通男孩子相恋,也没有机会做朋友吧!

可是,从另外一个角度看,这些富二代选择对象的余地比较大,阿娇都已经36岁了,又经常放出风声说想结婚,那是否应该找一个能够跟她携手步入婚姻的人,而不是与这些换女友频率甚高的富二代纠缠呢?

吃瓜群众,你们又怎么看??

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:om_system

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯