无障碍说明

张纪中与女儿张语芯同台 感慨陪伴太少亏欠家人

[摘要]在发言时,张纪中一度非常感慨,“因为一直在忙工作,女儿从小我就没怎么能陪过她,心里很愧疚。现在看到她终于长大了,我感到很欣慰。”

张纪中与女儿张语芯同台 感慨陪伴太少亏欠家人

大合影

张纪中与女儿张语芯同台 感慨陪伴太少亏欠家人

左起:制作人白一骢,华夏视听传媒集团董事长蒲树林,慈文传媒集团董事长马中骏,制片人、导演张纪中,曼荼罗影视创始人、董事长张语芯,爱奇艺创始人、CEO龚宇博士,曼荼罗

腾讯娱乐讯(文/冉蕊 视频/秦付强)3月20日,曼荼罗影视成立发布会在京举行,创始人张语芯、唐锐携手导演张纪中、慈文传媒董事长马中骏、制作人白一骢等众多行业大咖出席。这也是导演张纪中在离婚风波后,首度与女儿张语芯同台,在发言时,张纪中一度非常感慨,“因为一直在忙工作,女儿从小我就没怎么能陪过她,心里很愧疚。现在看到她终于长大了,我感到很欣慰。”

昨日,由张纪中女儿张语芯与唐锐创立的曼荼罗影视成立发布会在京举行,为给女儿加油鼓劲,张纪中特地在前一晚从美国飞回国,来到现场为她站台。虽然是张纪中的女儿,但是张语芯从业多年从未主动对外提起。“我以前一直在这个行业里的时候一直不愿意说这件事,因为我不想让人家觉得我是靠着他才走到今天,但是后来我又一想我就是靠着他又有什么关系呢,他是我老爸。”

张语芯说,纵然在外界眼光下张纪中是国内最有名的导演、制片人,但是这些光环下面他还是一个父亲,他一直在用他敬业的精神影响着自己,“这也是我在从业十几年当中,一直兢兢业业,想赶超他的一个愿望。我以前的目标就是我能够有他1/3吗,1/2吗,可能现在1/2有了吧,所以我希望用我的接下来的十年,去赶超他那另外的1/2,超越就不敢想了,自己想想就算了,但是努力的心还是有的。”

面对女儿的告白,张纪中一开口时竟激动得有些哽咽。“我平常挺能说话的,今天真的不知道说什么好。”他回忆起女儿张语芯从小到大一路以来的成长,十分动情,“因为一直在忙工作,女儿从小我就没怎么能陪过她,心里很愧疚。现在看到她终于长大了,我感到很欣慰。她从美国回来之后,一直在找工作,碰了很多公司,我看到了她的难处,我就打电话给我朋友,帮了她一把。我觉得最后能到能到什么程度说不好,但她的努力很重要。”

最后,在发布会上,张语芯代表“曼荼罗影视”以“燃并暖”为主题揭晓了首批影视项目:史诗级电视剧《康熙大帝》、医疗专业剧《白色生死线》、小清新网剧《假如》和类型剧《战友》,获得业内关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯