无障碍说明

徐若瑄后继有人啦 小V宝摇滚嗓唱妈妈的歌

小V宝唱妈妈的歌

腾讯娱乐讯 徐若瑄(Vivian)时常在脸书晒出宝贝儿子Dalton(小V宝)的成长点滴, 她20日在脸书上晒出与儿子合唱《敬女人》的影片,小V宝开心拿着玩具麦克风,一边随着妈妈歌声摇摆,随后还精准接唱歌词,超萌模样让粉丝都融化了。

影片中,徐若瑄展现出超强唱功,为儿子清唱《敬女人》。没想到超萌的小V宝拿着玩具麦克风,随着妈妈的歌声摇摆,时而含着麦克风前后摆动,时而左右摇晃,中间还试图想一起合唱。当徐若瑄唱到“天塌下来落在肩膀努力…”时,突然停了下来,小V宝似乎非常熟悉这首歌,立刻用摇滚式的超低嗓音唱出“扛~”,随后还忍不住为自己鼓掌。许多粉丝在看了该段影片后,纷纷大赞“妈妈后继有人了”、“有其母必有其子”。

事实上,徐若瑄先前受访时曾透露,1岁半的小V宝现在已经渐渐学会说话了,也已经能完整讲出“马麻掰掰”4个字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->