无障碍说明

微影投资《攻壳机动队》,将分10%的全球票房!

微影投资《攻壳机动队》,将分10%的全球票房!


《好莱坞报道》中文站3月19日报道(作者:Patrick Brzeski)

《好莱坞报道》获悉,中国在线票务平台微影时代已经入股派拉蒙影业的科幻动作片《攻壳机动队》(Ghost in the Shell),该片由鲁伯特·山德斯执导,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊主演。

这次投资是通过总部位于香港的微影银河有限公司做出的,这是微影时代去年12月成立、专注于投资海外电影的子公司。这次对《攻壳机动队》的投资,将让微影时代获得该片全球票房利润的10%,同时微影时代的Logo将出现在影片结尾。

微影时代第一次跟派拉蒙在中国本土合作,就是范·迪塞尔甄子丹主演的《极限特工3:终极回归》(xXx: The Return of Xander Cage),自从今年2月10日上映以来,该片在中国已经获得了1.63亿美元的票房,这是《极限特工3》在北美票房的3倍之多。

在中国,超过70%的电影票都是通过网络票务平台售出的,而在美国的份额则只有20%,这也让网络票务在中国成为不可或缺的一部分。

作为中国三大票务网站之一,微影时代跟腾讯的微信和QQ结合,这两个社交软件各有7亿的活跃用户,这个票务平台覆盖中国6500多家影院,去年其服务范围也扩展到香港和马来西亚。微影时代是在2014年由该公司CEO林宁成立的,其它投资者包括万达集团、华人文化产业投资基金和中国文化产业投资基金。

中国其它主要的票务平台包括猫眼,阿里巴巴的淘票票,来自中国搜索巨擘百度的糯米,以及时光网,万达集团去年以3.5亿美元收购了该网站。

《攻壳机动队》将于3月31日在北美上映,在中国上映的时间则是4月7日。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->