无障碍说明

《绑架者》白百何特辑 被揪头发掐脖子失去知觉

腾讯娱乐讯 3月21日,电影《绑架者》曝光了白百何的电影特辑,在特辑中,白百何坦言为了林薇这个角色数次泪崩,大脑整部戏都绷着一根弦,连明道都声称会被白百何的眼神吓到。

在电影《绑架者》中,白百何不再是往日的清新小妞形象,反而饰演了一位飒爽暴力的女刑警。为了更好地表现电影中近身搏击的打法,白百何从进入剧组前两个月就开始了严酷的体能特训,力求每一次出击都会让观众看到“肉痛”。白百何的认真也收到了回报,经过这段时间的训练,就连一开始担心“女生出拳会软绵绵”的动作导演都对她赞不绝口。

白百何被揪头发掐脖子 自称动作片受伤很正常

作为电影的女主角,和两位男演员对手拍摄这样高强度的动作戏,对白百何本身也是一个挑战。在拍摄中,她的腿上常常出现各种莫名其妙的淤青,在被曝光的画面中,白百何被撞倒在地,掐脖子、揪头发的戏码也几乎是常态。

尽管如此,白百何仍表示,拍动作片受伤很正常,甚至在暴雨中把自己的腿伸出伞外淋雨,笑称“冷到失去知觉就不会觉得疼啦”。正是凭借着这种认真的工作态度,白百何的表现才更加淋漓尽致。

与白百何首次合作的导演徐静蕾也表示:“我就觉得好心疼,我觉得她非常能胜任这个角色,演出了跟她以往完全不同的那种感觉。”据悉,徐静蕾和白百何相识十年,但一直未能找到机会合作,此次在《绑架者》中相遇,相信也是圆了两人一个愿望。

3月31日,由徐静蕾导演,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作电影《绑架者》将正式全国公映。这是一部动作场面惊心动魄、情节剧情一波三折的电影,有着如此认真的演员,相信会让观众看到不一样的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei

标签

相关搜索

最新娱乐资讯

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查

视频推荐

Tencent AI Lab