无障碍说明

《你的名字》曝首部挚爱版片花 相见情已深

腾讯娱乐讯 由上海红圈影业有限公司、浙江天意影视有限公司、上海金禾影视传播有限公司、浙江巨擎投资有限公司联合出品纯爱唯美电视剧《你的名字我的姓氏》近日在2017年北京春推会中曝光了首部挚爱版片花以及男女主角关系海报。该剧由著名导演李大为、丁仰国执导,编剧姚瑶执笔,杨玏、张雪迎领衔主演,演绎了一出少女十年养成记。尽管仍处于热拍阶段,但这部原创精品剧凭借其荡气回肠的剧情、金牌主创团队与实力派主演阵容,成功杀出重围,引购片方纷纷抛出橄榄枝。此次曝光的片花也掀起了一轮舆论热潮,众网友纷纷高呼:“画风甜!被男女主角的情感关系虐到了爆!”

杨玏张雪迎“以你之姓冠我之名” 实力派阵容保证品质

《你的名字我的姓氏》剧情探讨俗世的纯粹之爱,杨玏和张雪迎跨越了年龄与时间的鸿沟,演绎了一出少女十年养成记。该剧的爱情能量和积极的情感价值观正是回归影视人的社会责任感和使命,拒绝狗血,饱含对爱之真谛的探寻,回归到“两姓之好”这一中国传统情感价值观——“以你之姓冠我之名”。本次一起曝光的精美人物关系海报也耐人寻味。整个海报呈现暖意融融的色调,项语秋温柔坚定的眼神中充满了他愿意陪伴连心成长决心。光阴转逝,小连心已经长大成人,嘴角依旧是那抹天真无邪的笑容,追逐时光的她和不负光阴的他是否能够让爱情花开盛夏?

现实中的的杨玏、张雪迎存在着一定的年龄差距,这样的年龄差反而与剧中角色设定意外契合,首次合作的两人在拍摄现场丝毫未见尴尬,默契满分。杨玏时常“项语秋附体”,追着张雪迎念叨不要贪吃,张雪迎则俏皮吐舌回应,活脱脱“老干部”斗“萝莉”既视感,网友感叹:“这剧本简直就是为他们量身定做的!”除杨玏、张雪迎以外,该剧还聚集了张超米露、陈子由、刘佳等一众著名演员,颜值与演技并飞。值得一提的是,优质的剧本更成功吸引到秦沛邓萃雯等老戏骨的友情出演,与演艺圈的新生力军构成实力派阵容。据悉,该剧角色关系错综复杂,人物命运大起大落,生离死别只在一瞬间,待一切尘埃落定,故事主人公们能否全部收获“以你之姓冠我之名”的纯粹爱情?

金牌主创团队为剧加分 “红圈气质”注重时代变迁

《你的名字我的姓氏》不但拥有荡气回肠的故事情节和实力强劲的演员阵容,金牌主创团队也成为它在本届春推会上亮眼十足的主要原因之一。该剧总制片人兼编剧姚瑶曾表示,《你的名字我的姓氏》能由两位著名导演李大为、丁仰国共同执导,是剧组荣幸。李大为导演曾一手打造无数国产巨制中的经典浪漫场景,丁仰国导演执导的众多作品也曾创下不少收视神话。此外,该剧幕后团队名单同样璀璨夺目,摄影指导谢天电影《长城》、《三生三世十里桃花》)、灯光指导蒋斌(电视剧《金粉世家》)、美术指导黄志鸿(电影《小时代》)以及造型指导Winnie(《女神的新装》评委),且剧中主演的服饰皆来自DKNY、Philip lim、 club Monaco、 alice + Olivia等国际一线大牌的鼎力赞助。这样一批优秀人才为该剧保驾护航,保证了《你的名字我的姓氏》的优良制作水准。

除以上吸睛元素,视觉画面是《你的名字我的姓氏》另一大亮点。该剧时间跨度长达十余年,它并未采用简单的“十年后”字幕来解释光阴的流逝,而是用影像一帧帧为观众将这十余年间的变迁一一展现。为了将欧式浪漫与中式爱情完美结合,剧组辗转上海、无锡、丽江、西班牙取景,漂洋过海不为噱头,纯粹只为推动剧情而服务,中西跨国取景创造出唯美视觉享受。另一方面,该剧在场景搭建上也耗费巨资,光在无锡实景搭建的主场景就多达十几个,细致的画面呈现从新颖的角度诠释了时代的发展。该剧制作公司红圈影业向来以“内容为王”,红圈影业CEO姚瑶认为电视剧的另一项使命就是让观众感受到时代的发展,红圈影业希望通过作品的累积,做出有“红圈气质”的电视剧。

有消息称,数个一线卫视正与《你的名字我的姓氏》片方积极接洽,这部纯爱唯美巨作引领了今年都市剧的购片热潮。目前,该剧虽仍在西班牙紧锣密鼓地拍摄,但自开机以来,官方微博几乎每天都会发布精美剧照,此举令各家粉丝与路人观众时刻全方位了解该剧,无形中提高了受众粘性,为开播后的收视率打下坚实基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->