无障碍说明

《终结者》系列正式完结 派拉蒙停止筹备第六部

《终结者》系列正式完结 派拉蒙停止筹备第六部

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间3月21日,据来自国外娱乐媒体的报道称,阿诺·施瓦辛格主演的经典动作科幻系列《终结者》很可能将正式完结,因为派拉蒙公司已经停止了《终结者6》的制作。

32年前,由詹姆斯·卡梅隆执导、阿诺·施瓦辛格主演的科幻动作片《终结者》(The Terminator)席卷全球,后来两人又联手推出了《终结者2:审判日》(Terminator 2:Judgment Day),2003年的《终结者3:机器人觉醒》(Terminator 3:Rise of the Machines)仍然由施瓦辛格主演,但导演换成了乔纳森·默斯托;2009年华纳公司推出了《终结者2018》(Terminator Salvation),这次从导演到主演全部换人。

2015年阿诺·施瓦辛格回归主演了《终结者5:创世纪》(Terminator Genisys),尽管该片还有凭借《权力的游戏》(Game of Thrones)走红的“龙母”艾米莉亚·克拉克助阵,但这股“终结者潮流”似乎跟施瓦辛格一样,已经随着时间的流逝而变得缺乏号召力,这部影片的票房也不尽如人意。

虽然《终结者5》票房不佳,但在很多媒体和忠实的影迷看来,派拉蒙公司肯定还会拍《终结者6》,今年1月甚至有消息称,《死侍》(Deadpool)导演蒂姆·米勒将会执导这部科幻大片。

但根据最新的报道,《终结者6》要跟观众说再见了。“对于‘终结者’系列和施瓦辛格来说,这已经结束了。”一位消息人士告诉媒体,派拉蒙影业目前已经完全叫停了《终结者6》的筹备工作,这意味着该片既没有前期的准备工作,同时也没有打造任何续集的计划,该消息人士表示:“虽然派拉蒙跟回归的施瓦辛格签订了一份长约,但现在来看他们不可能再拍《终结者》系列了。”

该消息人士还表示,本来《终结者5:创世纪》是让该系列复活的绝佳机会,只可惜这部电影口碑不佳,票房成绩也相当惨淡,虽然全球3亿美元的票房对于某些电影来说相当不错,但是对于派拉蒙和《终结者》系列来说,这却不足以保证该片拍摄第六部。

世事无绝对,虽然派拉蒙不想再拍《终结者》系列,但其它独立的制作公司未必不想拿到这个IP,不过该消息人士表示:“虽然可能有独立制作公司考虑继续拍摄《终结者》,但让70岁的施瓦辛格继续回来扮演这个角色,这或许有些太难了。”

截止目前,派拉蒙影业还没有对此作出任何评论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯