无障碍说明

香港歌后看房要清场 月花超4万元租住别墅

陈慧娴及别墅

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,51岁的香港乐坛天后陈慧娴退隐歌坛多年,单身多年的她不急着找新对象,而是急寻安乐窝,近日她以每月4.7万元港币(约4.18万元人民币)的租金入住香港大埔的比华利山别墅,与男星陈豪、歌手谢安琪等人做邻居。

比华利山别墅拥有豪华海景,地处偏僻、隐私度较高的特点,吸引不少明星前来居住,陈慧娴这次租的房子实用面积1902方呎(约53坪),平均每呎25元港币(每坪租金约3400元台币),与邻近市区的太古城每呎40元港币(每坪租金约5700元台币)相比,房价相对低廉。

据知情人士透露,陈慧娴一向保护个人隐私,先派助手去视察环境,如果助手觉得满意,陈慧娴才亲自去看房,不过她去看时会要求现场清场,只留她与助手2人在屋内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kentzheng

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab