无障碍说明

薛之谦林志玲谈恋爱?网曝我们相爱吧3阵容

罗晋唐嫣

腾讯娱乐讯 近日,有网友在微博爆料,《我们相爱吧》第三季嘉宾阵容确定为罗晋和唐嫣,潘玮柏张静初林志玲薛之谦,还称“节目将于4月开始录制,5月开播。 ”薛之谦和林志玲听起来就好期待,潘玮柏和张静初,是不是太违和?

3月15日,网友“传媒第三只眼”在微博爆料《我们相爱吧》第三季嘉宾阵容有薛之谦和林志玲,而另外两组明星也将陆续敲定。

今天,微博大号“圈教主”也发微博跟进爆料,称,除了薛之谦、林志玲外,另外两组嘉宾分别为已宣布恋爱关系的唐嫣罗晋、潘玮柏和张静初。

薛之谦和志玲姐姐先前就曾在2017年江苏卫视跨年晚会上有过合作,两人火花十足,这次被节目组凑成一对也合情合理。

薛之谦和志玲姐姐组CP,小伙伴们有什么感想?想想就很期待呢!可是据报料,因为薛之谦太贵请不起,而志玲姐姐只想搭薛之谦,所以这一对可能双双折翼,大家可能在这个节目上看不到薛之谦和志玲姐姐谈恋爱了~

而如今已经公布恋爱,甜到虐狗的罗晋唐嫣两口子也要上节目大大方方秀恩爱,难道节目模式有变化?要在节目里结婚?

而潘玮柏跟张静初组CP,感觉节目组这是在硬凑啊。这两人凑一起违和感不要太强!但具体节目效果如何,我们还是拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:melwang

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab