无障碍说明

《继承人》曝片花 刘恺威蒋欣好汤cp甜蜜撒糖

腾讯娱乐讯 由上海人金文化传播有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司等联合出品,著名导演阎建钢倾力执导,刘恺威蒋欣刘松仁、吴冕、赵峥等领衔主演的都市情感职场大剧《继承人》今日曝出60秒情爱版片花。整部片花张弛有度,音乐更是时而舒缓时而激昂,展现了剧中男女主人公浪漫曲折的爱情故事,网友大呼“太期待”。

前方高能 “好汤cp”终上线

电视剧《继承人》主要讲述了性格豪迈、不拘小节的年轻律师郑昊(刘恺威饰),与哈佛留学归来的法学博士汤宁(蒋欣饰)阴差阳错组成搭档,从互相猜疑到彼此依赖,最终解锁亲情密码的暖心故事。两个人由最初的“互怼”到默契的配合,两人的感情也慢慢发生了变化。

继上次的合体海报之后,“好汤cp”终于又发糖啦,在网友们的期待下放出了高甜片花。此次曝出的片花中,阳光帅气的郑昊与聪明执着的汤宁更是上演花式秀恩爱。为救汤宁,郑昊竟不顾自己的安危,事后更是傲娇称“小事”,却害得汤宁担心不已。虽然两人的爱情之路困难重重,但再大的难关也敌不过真爱的力量。暖男郑昊更是霸气喊话汤宁:“这个世界上没有任何一个人比你更重要”,“不管你要做什么决定我都会站在你这边”,“嫁给我”。网友们纷纷不淡定了“遇到郑昊你就嫁了吧,你不嫁我就嫁了”,“简直太虐‘狗’ 了,可我为什么还是觉得好甜啊!”

追寻真相 守卫“继承人”心灵

爱情是一个永恒的话题,《继承人》中在两人甜蜜爱情的背后却也有着“身世风波、家庭矛盾”等一系列“纠结面”。该剧以郑昊与汤宁的爱情为主线,穿插着各类贴合生活的继承案件,两人也在处理这些案件中逐渐成长起来。不仅诠释了最真最美的爱情,也将帮助观众了解更多关于继承的那些事。独特的律政题材也使其未播便受到了广泛关注,网友们期待满满。

网友称:“官方cp终于又发糖了,希望不要太虐,超级期待播出啊。”片花之外两人的爱情最终是何结果?两人又将如何追寻真相,守卫心灵?该剧将于4月14日起每天19:30登陆东方卫视黄金档,4月15日零点起腾讯视频震撼上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab