无障碍说明

阿娇的新恋情是假的,但她这么多年真的不容易

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!

昨天阿娇疑似被曝出和富二代秦奋的恋情,她在体育馆旁边充当啦啦队,全程看着秦奋甜笑,还时不时有亲密互动。

不过在粉丝们纷纷祝福的同时,这段“恋情”当晚就被经纪人否认掉了,说两人“只是朋友”,而秦奋的正牌女友喜哥,也在评论下回复两人分手传闻,表示两人依旧很好。

看来新恋情也是假的啊,粉丝们也是心都碎了。其实之前阿娇也在秦奋生日当天给他发过祝福,不过在粉丝们纷纷猜测的同时,她直言大家可以“当编剧”——

既然恋情是假的,不过小懂也觉得,阿娇这么多年,过得其实不算容易。

2008年,阿娇陷入“艳照门”事件,而她是那次事件里,最先站出来回应的人。然而公关没到位,道歉声明又太过简单,一时之间成为“很傻很天真”的代言人。

本来是受害人的她,一时之间居然成为了群嘲的对象,更是一度陷入了封杀期。

毕竟阿娇最开始是走的“清纯玉女”人设,“艳照门”之后她也对自己“玉女”人设做出过回应——

要知道阿娇一出道就是和陈奕迅搭戏,五官美得在娱乐圈都算是凤毛麟角,本来就前途无量。

然而08年之后,对于阿娇的事业可以说是毁灭性的打击。

她沉寂了一年才复出,依旧还是从唱歌开始,演艺事业从2010年才开始。这个时候她也拍了口碑不错的片子,比如《前度》,但是更多的却还是不知所云的烂片。

电视剧里的咖位也慢慢地沦为了配角,毕竟现在大陆演员也开始崛起,僧多粥少。

不过去年上映的《罗曼蒂克消亡史》,阿娇虽演一个小配角,但是演技却受到了不少好评,大概这些年的历练也不是白练的。

事业之路拼得辛苦,情路也坎坷。

艳照门当年力挺她的麦浚龙,也在交往一年后因性格不合而分手。

之后阿娇再恋权宁一,在微博上大胆认爱,但最后依旧没逃过分手的命运,据说是被Jessica小三上位夺得所爱。

感情上阿娇似乎也多是品尝心酸滋味比较多,以至于现在都有些“恨嫁”,而且直言,“现在找的是结婚对象”,直接跳过恋爱那一关卡。

其实阿娇现在的状态是她的最佳状态。依旧美,依旧自信,依旧在娱乐圈里打拼着,同样也不隐藏自己对结婚的渴望。

对任何一个女艺人来说,阿娇经历过的一切,都是毁灭性的挫折。不知何时开始,阿娇也懂得服从自己的命运,一切都风轻云淡,不再自怨自艾了。

懂小姐在手,啥知识都有,咱们下期再见!

(责编:觅追 二丫)

今日作业:你觉得阿娇的经历励志吗?快来分享下观点吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vivickyli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯