无障碍说明

音乐精灵徐歌阳无师自通 首支单曲即将上线

[摘要]此次,徐歌阳独自包揽词曲创作,展现无师自通的天才创作本领。自学吉他演奏与编曲,又因长相酷似精灵,被粉丝称作音乐精灵。

腾讯娱乐讯 据知情人士透露,徐歌阳首支单曲在紧锣密鼓制作中。此次,徐歌阳独自包揽词曲创作,展现无师自通的天才创作本领。自学吉他演奏与编曲,又因长相酷似精灵,被粉丝称作音乐精灵。

音乐精灵徐歌阳无师自通 首支单曲即将上线

据悉,首支单曲风格结合了r&b,rock,edm等诸多音乐元素,十分fusion,并启用金牌录制团队全程参与录制。团队编曲郑楠,出道至今为SHE、林宥嘉田馥甄张惠妹梁静茹李宇春华晨宇等歌手创作和制作大量音乐;制作人陈迪,12年度获得“全国编曲之王挑战赛”冠军,为迪克牛仔付辛博乔任梁薛之谦等艺人编曲以及制作。

此次录制团队阵容强大又是徐歌阳首支自创单曲,是否意味着徐歌阳有意转型为音乐创作型艺人?鉴于无师自通的创作能力,日后是否能够在音乐界大展拳脚,值得关注。单论金牌录制团队实力,不容小觑,什么算是对得起听众与粉丝的音乐创作?金牌录制团队加上徐歌阳具有爆发力和穿透力的独特嗓音,此次单曲是否真的对的起“音乐精灵”?静待新曲发布在做评论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯