《给个理由先》亿元签约 涩谷天马发布会献艺

《给个理由先》亿元签约 涩谷天马发布会献艺

腾讯娱乐讯 由集美控股与风尚一代亿元影视投资合作《给个理由先》亿元签约仪式于2017年3月20日在京举行。签约仪式上,集美集团代表人发言确定与风尚一代影视项目合作规划,出席者纷纷对风尚一代电影工场重金打造的高品质系列无厘头喜剧电影《给个理由先》予以肯定。

《给个理由先》由多位实力派喜剧明星联袂出演,目前系列影片第1、2、3部已制作完成。在此次《给个理由先4——民国大劫案》主题活动现场,导演王强、监制石班瑜、制片人郄垚携多位风尚一代签约艺人,主演陈炳强、张世玉、涩谷天马、王芯芯、天津喜哥、解斯童等亮相会场。发布会上知名表演艺术家涩谷天马以轻装活泼亮相,现场接受媒体及主持人的采访,言语幽默,并为观众献上充满活力的一曲。

舞台大屏幕前,涩谷天马伴随预告片花絮且歌且舞,台下纷纷感叹、掌声不断,连称涩谷老师不仅歌唱得好,舞蹈也是舞姿绰绰!……近期涩谷天马涉足的事业领域愈发广泛,不久前,刚刚在香水品牌访谈活动首次公开亲笔绘制的三幅水粉画,反响强烈,今天又在《给个理由先》发布会上如此耀眼,更加令观众拭目以待《给个理由先4——民国大劫案》,待看涩谷天马如何再献才艺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务