无障碍说明

《双世宠妃》横店杀青 甜宠蜜爱暑期上线

[摘要]《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主曲檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。

《双世宠妃》横店杀青  甜宠蜜爱暑期上线

剧组杀青

《双世宠妃》横店杀青  甜宠蜜爱暑期上线

主创合影

《双世宠妃》横店杀青  甜宠蜜爱暑期上线

《双世宠妃》

腾讯娱乐讯 由企鹅影视出品,余洲影视承制的24集古装爱情剧《双世宠妃》近日在横店杀青。该剧由元德执导,杨十夜编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,张志炜、李阳担任制片人。讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

轻喜爱情看点颇丰 新人老戏骨齐上阵

《双世宠妃》打破以往甜爱玛丽苏剧的单线套路,在剧情设定中,不再傻白甜的女主曲檀儿与男主墨连城相爱后,成为一对精明腹黑的欢喜夫妻,在携手面对争储危机时默契十足,所向披靡。如此别样轻喜,值得期待。导演元德此次大胆启用新人演员,由梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、辛瑞琪、王浩歌等优秀的青年演员担任《双世宠妃》的主演。开机前所有主演都进行了为期三个月的剧本围读、礼仪培训及武术指导,并在剧中展示了精湛的演技。除了年轻演员外,吴玉华、来喜张天霖、张正阳、宗晓军、黑妹张新华、刘晓靓等实力派演员也加盟该剧,令此剧期待值增高。

金牌班底苦中作乐坚持拍摄 甜宠蜜爱暑期上线

除了新人与老戏骨的惊喜加持外,该剧幕后班底也十分强大,美术、造型、摄影、灯光等各个部门皆为行业内资深团队,制作精良,可圈可点。自从去年十一月筹备期起,剧组工作人员们就得忍受着横店阴冷的冬季和跨年筹备不能与家人团聚的辛苦;而对于演员们来说,紧张的拍摄周期,后期大夜小夜连轴拍摄,如何保持最佳的上镜状态也是一个不小的考验。就像主演梁洁在此前探班采访中表示,“大家都很辛苦,但是痛并快乐着。”目前该剧已经进入到紧张的后期制作中,预计于今年暑期登录腾讯视频。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯