无障碍说明

金牌团队打造原创IP 《天使源代码》青岛热拍

金牌团队打造原创IP 《天使源代码》青岛热拍

金牌团队打造原创IP 《天使源代码》青岛热拍

腾讯娱乐讯 近日,电影《天使源代码》之《基因次元》正在青岛热拍,该片是由北京微力量影视文化传媒有限公司、湖南微力量艺术教育传媒股份有限公司出品,湖南成聪软件股份有限公司、湖南金汇赛富资本管理有限公司联合出品,新生代偶像王婉中、周禹彤、王梓权等联袂出演的科幻爱情

片。据悉,《基因次元》是原创系列电影项目《天使源代码》三部曲中的第一部,该片瞄准了时下“性别比例失调”的社会热点,主要讲诉了未来特工为寻找基因变异源头强势回归,在寻找途中发生了一段啼笑皆非的故事。该片取景于风景秀美的青岛,再现碧海蓝天的绝美风景。

有着“北影校花”之称的王婉中担任本片女主angel,一头黑直长发神似刘亦菲的王婉中是粉丝公认的“校园女神”。而男主耿星光的扮演者则是小鲜肉周禹彤,作为一位偶像与实力兼备的新晋小生,周禹彤不仅在电影《大唐玄奘》里扮演过黄晓明的徒弟,还在古装大剧《思美人》里与乔振宇马可飙戏,这次在电影中担纲男主独挑大梁,相信会带来更多惊喜与期待。

此外,拍摄现场还有山影实力演员,以毒舌著称、与对手斗智斗勇充满狠劲儿的帅大叔王权。而2016世界超模大赛全球总决赛中国冠军武文杰、2016世界休闲小姐大赛全球总决赛亚洲冠军姜轩雅、美女演员武琳更是化身全片的性感担当,大秀十足魅力。

除了演员阵容清新养眼,《天使源代码》之《基因次元》的幕后团队曾制作过多部山影出品影视剧,堪称“业界良心”。身为金牌团队,他们对影视剧的严谨态度和丰富的制作经验,让细腻精致成为作品的鲜明标签,这也使观众和业内人士对该片充满了期待。

与此同时,曾参与出品、制作、引进了《对风说爱你》、《探灵档案》(观剧)、《极速风流》、《惊天绑架团》、《阿拉丁与神灯》、《暗杀游戏》、《茧镇奇缘》、《爱历元年》、《愤怒的子弹》、《天津大码头》、《天使源代码》系列等多部影片的行业新秀李孟谦也加盟该片,担任总制片人。

李孟谦师从北京电影学院,不仅是学院的优秀毕业生,更身兼北京电影学院研究生会“荣誉主席”的称号。除此之外,李孟谦还参与出版过《电影摄影创作》、《电影导演创作》、《数字电影技术论》等“北京影视艺术研究基地2011年资助科研项目”最终成果中的多部书籍。作为《天使源代码》这一原创IP项目的孵化者之一,李孟谦的专业素养更为电影质量作出了有力担保。

据李孟谦透露:“我们很重视《天使源代码》这个项目,对开篇《天使源代码》之《基因次元》也投入了相当大的精力。除了在制作上花功夫外,也在拍摄的过程中不断地加入新的创新内容。不管是幕后工作人员,还是主演们,我们都在力抠细节,呈现了很多惊喜的效果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯