无障碍说明

《班长“殿下”》今日开机 牛骏峰邢菲演绎励志青春

腾讯娱乐讯 由企鹅影视、北京海润新力量联合出品的青春校园励志剧《班长“殿下”》今日(3月27日)开机。该剧主演牛骏峰、邢菲等90后小花鲜肉一同出席开机仪式。据悉,该剧改编自人气小说《蜜爱百分百:校草的专属甜心》,讲述了叛逆富少爷顾晨(牛骏峰饰)和倔强好胜的苏年年(邢菲饰)在大学校园从冤家到恋人、并与同学们一道找到属于自己人生方向的励志故事。

“叛逆少年”牛骏峰搭档“氧气美女”邢菲 新一代高颜值组合出炉

电视剧《班长“殿下”》开机当天,总制片人徐健,制片人王储、刘巍等主创携演员牛骏峰、邢菲等共同出席。高颜值演员们齐聚片场,开机仪式青春洋溢,主创们也一一为剧集开机送上祝福。

在本剧中饰演顾梓晨的牛骏峰曾因在《微微一笑很倾城》里饰演肖奈的室友“愚公”得到观众的高度关注,此次他在《班长“殿下”》中饰演外表帅气、性格孤傲自负但天资聪颖的富二代,挑战“叛逆少年”角色,与之前所展现的影视形象有很大的不同,让粉丝十分期待。90后小花邢菲因出演《恶魔少爷别吻我》中性格张扬不服输的安初夏而广受好评,此次她将凭借甜美的少女形象和自然的演技出演“班长殿下”苏年年。一心想考进顶级大学的学霸苏年年因顾梓晨造成的一场交通事故而高考失利,后又碰巧在同一所普通工科大学“群英大学”就读,本是冤家的二人却在一来二去中暗生情愫。所谓无巧不成书,这组高颜值的欢喜冤家会擦出怎样的火花?又将面对怎样的变故?敬请期待。

各式奇葩同学齐聚 上演废柴少年逆袭记

除了高颜值的演员阵容、春心萌动的校园爱情外,《班长“殿下”》中也不乏“废柴”少年们奋斗逆袭的励志故事。富二代顾梓晨(牛骏峰饰)因家族原因不得已进入“群英大学”,看似叛逆横行、无恶不作,其实却在暗中学习软件开发;而因意外落榜进入三流学校“群英大学”的苏年年(邢菲饰)当选班长后,则带着被视作废柴的同学一起从改变校园风气入手,经过不懈努力、逆袭成功,带领大家找到了属于自己的人生方向。这些“废柴”们的改变、努力及充满血泪的青春故事也将成为本剧的一大看点。

《班长“殿下”》由方芳、徐健任总制片人,牛骏峰、邢菲等主演,将在腾讯视频独家播出,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯