无障碍说明

牛骏峰新剧开机 纯情蜜恋即将上演

腾讯娱乐讯 由青年实力派演员牛骏峰主演的青春校园励志剧《班长“殿下”》昨日在台湾开机,众主创纷纷亮相,牛骏峰、邢菲两位主演青春洋溢开启校园纯情蜜恋模式。

此次牛骏峰饰演叛逆富二代顾晨,外表帅气,性格孤傲自负。因家族原因不得已进入“群英大学”,阴晴不定的外表下有一颗独立好强的心,看似叛逆横行、无恶不作的坏小子,却有自己对人生的规划与理解,在暗中学习软件开发。首次挑战“叛逆少年”角色与之前饰演过的角色略有不同,这让粉丝十分期待。新剧将讲述顾梓晨与苏年年的校园生活,来自不同世界的两个人由命运指引意外相遇,因此展开的纯情校园爱情故事令无数人羡慕。

牛骏峰年纪尚青却已出道十几年,因《战长沙》、《搭错车》、《微微一笑很倾城》等多部高收视热剧而不断走红荧屏。2017年他所参演的《特工皇妃楚乔传》、《莽荒纪》等多部作品也将陆续与观众见面。此次挑战清新风格的校园剧与往日作品多有不同,全新的剧情元素也将会有惊喜带给观众,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯