无障碍说明

李溪芮《东山晴后雪》零下15度拍戏 滑雪超酷炫

[摘要]李溪芮《东山晴后雪》中饰演的赵晓晴纤瘦的身体里住着三种性情迥异的人格,既是呆萌迷糊、善良可爱的甜心少女;也是理智冷静、神秘优雅的冰山美人;更是武力爆表、酷爱竞速的机车女郎。

李溪芮《东山晴后雪》零下15度拍戏 滑雪超酷炫

李溪芮《东山晴后雪》

李溪芮《东山晴后雪》零下15度拍戏 滑雪超酷炫

李溪芮《东山晴后雪》零下15度拍戏

李溪芮《东山晴后雪》零下15度拍戏 滑雪超酷炫

李溪芮《东山晴后雪》雪中看剧本

腾讯娱乐讯 中国首部滑雪悬疑偶像题材电视剧《东山晴后雪》目前正在火热拍摄中,新生代人气演员李溪芮,此次担纲女一号,饰演“多重人格少女”赵晓晴一角,在祖国大部分城市已逐渐进入春天的三月,李溪芮在零下15度的长白山还在与寒冬“抗战”,从曝光的花絮照中可以看到在片场拍摄的她身着一身专业滑雪运动服,酷炫十足。

突破以往角色 一人三面挑战“多重人格少女”

从角色类型上来讲,《微时代》中的“女汉子”康微微、《活色生香》中的“霸道小魔女”宁佩珊、《翻译官》中的 “未来巨星”吴嘉怡、《极品家丁》中的“蛋包饭女侠”肖青璇以及备受关注的《漂亮的李慧珍》中的“长腿时装精”夏乔,这些由李溪芮塑造过的生动荧屏形象在角色上很多都拥有着单纯爽朗、仗义直率的可爱个性。而此次《东山晴后雪》中饰演的赵晓晴却是一位多重人格少女,纤瘦的身体里住着三种性情迥异的人格,既是呆萌迷糊、善良可爱的甜心少女;也是理智冷静、神秘优雅的冰山美人;更是武力爆表、酷爱竞速的机车女郎。在接到剧本得知将在长白山进行拍摄时,李溪芮坦言自己是个挺怕冷的人,而且虽然很喜爱滑雪这项酷炫的运动但其实自己是滑雪零基础,可正是被剧本中复杂多面的人物形象所深深吸引,凭借着对角色演绎的热情,让她毫不犹豫的来到了零下十五度的长白山迎接挑战。

零下十五度坚持拍摄 笑称“来剧组后运动量直线上升”

冬天拍戏对演员来说是很大的考验,更别说是在长白山这种零下十五度的气温中,除了要保证在寒冷的环境下面部表情不能僵硬、台词演绎通达流畅外,为了身形能在镜头前呈现最好的效果,李溪芮并没有穿厚实保暖的打底,时常下身就一件单裤,上身一件单薄的毛衣和外套,尽管着装单薄仍全程保持高度专注力,认真演绎剧情,一丝不苟的完成拍摄。由于片中有不少戏份在山顶拍摄,车子开不上去,大家都是走上去的,所以每天运动记录至少都有一万步左右,李溪芮笑称“来到这个剧组后,运动量就直线上升,朋友们常问,这一天天的都干嘛呢,怎么走了这么多路,我就说我在爬山呢“。 随着作品的深入人心,李溪芮得到了越来越多观众的喜爱与媒体的关注,不少粉丝都表示非常期待《东山晴后雪》能够早日播出,但同时也不忘暖心提醒李溪芮要注意保暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯