无障碍说明

黄轩诠释“英雄有泪” 为《非凡任务》献唱

[摘要]实力派演员黄轩从出道到现在一直给人一种亲切、踏实和敬业的感觉,此次主演电影《非凡任务》,也是主动要求为此片的宣传曲发声演唱。

腾讯娱乐讯 由北京完美影视传媒有限责任公司、海宁君为天作影业有限公司、蓝色星空影业有限公司、香港完美世界影视文化有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、浙江影视(集团)有限公司联合出品的电影《非凡任务》即将在3月31日18:00于全国上映。早在影片上映前期,就有不少影院火爆开启点映,场场爆满好评如潮,使得还未观影的观众对这部影片的期待值也是甚高。今日,片方正式发布了电影《非凡任务》的宣传曲《蜉蝣》,而该歌曲的演唱者正是影片的主演黄轩。黄轩此次为自己的影视作品献声,不仅唱出了他在该片中所饰角色的心声,更是唱出了自身凛然正气。

黄轩诠释“英雄有泪” 为《非凡任务》献唱

黄轩诠释“英雄有泪” 为《非凡任务》献唱

黄轩深情温柔演绎 半生蹉跎只因心中执着

实力派演员黄轩从出道到现在一直给人一种亲切、踏实和敬业的感觉,此次主演电影《非凡任务》,也是主动要求为此片的宣传曲发声演唱。黄轩作为高口碑演员,总是能产出高质量的作品,更是能把每个角色都饰演得惟妙惟肖:饰演小生,那温暖的笑容和眼神宛如国民初恋;饰演老生,那写在脸上的正义凛然让人看到一个充满硬汉魅力的黄轩。而作为歌手的黄轩,曾在为电视剧演唱歌曲时就已经吸引了不少迷妹,他的声音像被时光打磨过一样,略带沙哑和忧伤的感觉,或许是心里有故事才能唱出这般悠然惆怅的心思。此次电影《非凡任务》的宣传曲《蜉蝣》仿佛就是为黄轩量身定做的。黄轩的成长心路历程并没有其他演员那么顺畅,无论是在家庭还是在求学方面他都经历过荆棘与苦难。心想,但凡内心脆弱的人,一定会在此一蹶不振,但是黄轩在经历过生活的阻碍和上天的玩笑之后,却磨炼出一股不卑不亢的气劲。他变得更加稳重和沉着,在大荧幕前的他也许是个孤胆英雄,但回归到现实生活中他就是一个带有雅痞气质的内敛少年,他所拥有的“纯粹”也是当下浮躁演艺圈里最缺乏的气质。“是谁太懦弱,为什么沉默,我在想你呢,几年离索,是谁太懦弱,为什么沉默,我在想你呢,半生蹉跎”,仔细品味可以听出黄轩内心的那份被时间洗礼的执着。回到影片中,不正是缉毒刑警内心的那份隐忍和执着吗?只要你用心听,就能发现他用自己的生命来诠释着《蜉蝣》这首歌。

黄轩诠释“英雄有泪” 为《非凡任务》献唱

黄轩诠释“英雄有泪” 为《非凡任务》献唱

《蜉蝣》MV高度剧透 不可能的任务变非凡

《蜉蝣》这首歌的MV也于今日正式推出,此宣传曲的MV里含有大量的电影画面和角色对白,惊心动魄的追击打斗场面更是扣人心弦。卧底林凯(黄轩饰)初拿警徽,立志要当一名缉毒警察。随后更名改姓被安排到毒窝进行卧底工作,在期间忍受了各种孤独和无助,被同行所误伤,被反派所怀疑。为了打入“敌军”获得更加机密的情报,不惜把自己也变成了“瘾君子”,等待着最佳时机把毒巢一网打尽。MV可谓是高度剧透,相当精彩,看过MV也一定会让你对此影片上映抱有强烈的期盼。

热血正义大片《非凡任务》是由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄斌监制,黄轩、段奕宏郎月婷、祖峰、邢佳栋、王耀庆等人主演的动作缉毒警匪片。据悉,黄轩《蜉蝣》(电影《非凡任务》宣传曲、MV),由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲、MV已于今日全面上线,更多精彩,敬请关注。影片《非凡任务》将在3月31日18:00全国公映,准备好让激战跌破你眼镜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->