无障碍说明

《嫌疑人x的献身》全球公映 邓恩熙成关键线索

腾讯娱乐讯 今日(3月31日),由苏有朋执导,王凯张鲁一、邓恩熙主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》火热上映。影片中邓恩熙饰演林心如的女儿晓欣,这不仅是电影中的主要角色,也是推动整个故事发生的导火索。此次参演《嫌疑人X的献身》(日版 韩版)是邓恩熙首次登陆大银幕,作为一个新人能有这样的一个机会,对她来说既是机遇也是挑战。

《嫌疑人X的献身》揭开最终悬念 邓恩熙成故事导火索

《嫌疑人X的献身》改编自日本推理大师东野圭吾的同名小说,这部经典之作也曾两次被搬上大银幕。主要讲述了在一场震惊全城的杀人案中,一位数学天才为了自己深爱的女人,决定帮助她制造不在凶杀案件现场证明从而瞒天过海的故事。如此前所未有的紧张节奏和错综复杂的人物线索,让这部电影备受关注。而在电影中由新人演员邓恩熙饰演的林心如女儿晓欣更是成为了整个故事的起因,她与她的妈妈陈婧(林心如饰)相依为命。就是为了保护她才引发了这场震惊全城的杀人案。电影中晓欣的台词并不多,但是她说的每一句话都为整部电影的发展做了铺垫,一句“隔壁叔叔是好人”更是成为了整个故事发展的重要线索。而在此前,苏有朋和林心如就表示如果没有晓欣,整个故事也不会发生,这个角色就像一个导火索推动着影片的结局。

最小“朋女郎”邓恩熙初出茅庐获肯定

作为新人演员第一次演戏就可以出演苏有朋电影的女二号,并搭档林心如、张鲁一等实力派演员,如此难能可贵的机会对邓恩熙来说无疑是幸运的。虽然第一次演戏,但是邓恩熙在电影中的表现却得到了前辈们的一致肯定。电影中石泓的扮演者张鲁一就曾不止一次公开表示自己对恩熙的欣赏,而导演苏有朋做为她的伯乐,更是称赞其“前途无量”。不少提前观影的网友也都对邓恩熙在电影中的表现给出了高度的评价,“小姑娘演技真的很到位,看她私下挺开朗阳光的,但其实在这部电影里饰演的这个角色还是挺压抑的,哭戏节奏掌控的很棒,看不出来是第一次演戏”、“小演员演的很棒,让人有眼前一亮的感觉,气质很不错啊,清纯的样子有刘亦菲的底子,看好她的发展”。

------------------

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯