无障碍说明

唐嫣曾被胡歌苦骗两年 知道真相眼泪都要流下来了

唐嫣胡歌(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,胡歌前阵子出发远赴美国留学,虽然暂别演艺圈还不满一个月,但已经有许多粉丝开始想念,只能靠着以前的影片解相思。有网友翻出过去上节目的片段,原来看似高冷、斯文的他,私底下也有调皮的一面,好友唐嫣更说“我被他骗了整整两年”,引起众人好奇。

胡歌回忆过去和好友扎西顿珠拍戏的过程,当时为了拍摄跳崖的一幕,没想到剧组很认真,“他们找了一个真的悬崖”,2人硬着头皮各自吊着钢丝就定位,对方是整个人悬空在悬崖,而他则是一半在崖上,一半往外探,手抓着对方,当时对方因为是第一次吊钢丝特别害怕,为了舒缓好友的压力,分享了一个诀窍,“一旦发生什么意外,你千万把手松开,不要抓着我的手”,等到那场戏拍完,对方一问,他才笑嘻嘻地说“你不松开咱们俩都摔下去啦”。

被胡歌整的人还有唐嫣,他曾编了一个小故事骗身边的人,故事内容是公司有一个宣传长得和导演李国立有点像,他骗唐嫣“其实她是李导的女儿,但是大家都保密不能说”,没想到对方竟然深信不疑“怪不得我觉得他们很像”,直到2年后女方才偶然发现被骗,他忍不住调侃,“其他人没有人相信,她为什么会相信,这就是她自己的问题了”,调皮性格逗乐在场所有人,也让粉丝见识到不一样的胡歌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irenehli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->