无障碍说明

佟丽娅晒美照 面带微笑心情大好

佟丽娅晒美照

腾讯娱乐讯 4月2日凌晨佟丽娅更新微博晒出一张美照,她附文写道“冒个泡”。照片中佟丽娅在湖边托腮欣赏美景,望着一片宁和的美景佟丽娅露出甜美笑容。自从老公陈思诚被曝出“出轨门”后,佟丽娅就鲜少更新微博,这次更新微博让不少粉丝开心,纷纷留言“丫丫,喜欢你的笑容,你一定会幸福的”“最美的佟丽娅,我们永远在你身后为你加油”。

佟丽娅陈思诚资料图

此前佟丽娅为儿子举办百日宴时的资料图

今年1月初,有娱记拍到陈思诚与二女深夜同处一室。事发后,佟丽娅回应说“请大家不要过多地关注我的私事”,但也未曾公开表示力挺老公的言论。2月22日是陈思诚的39岁生日的生日,在过去5年,每年在22日零点时分,佟丽娅都会在微博发文给陈思诚送上生日祝福,然而今年,佟丽娅的微博却安静了。似乎依旧有心结未解。

佟丽娅在《真男》中的表现吸粉无数

老公被曝出“出轨门”后佟丽娅换了一个短发干练造型再现身

最近时尚活动也是邀约不断

家庭生活中虽然遇上了不开心的事情,然而最近佟丽娅的事业却顺风顺水,自从参加了湖南卫视的《真正男子汉》节目后圈粉无数的她又接拍了热剧《琅琊榜2》,时尚活动的邀约更是不断,她也在老公“出轨门”后换了清爽的短发发型现身让不少人感觉眼前一亮,以更加自信的状态出现在公众的视线之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯