无障碍说明

真是罕见 周星驰梁朝伟合体颁奖了?

林子聪谷德昭利用视觉特效“换脸”

腾讯娱乐讯(文/耿飏) 第36届香港电影金像奖于2017年4月9日在香港尖沙咀香港文化中心举行,在现场颁奖时候,电视转播画面上突然出现了周星驰梁朝伟?这是怎么回事?原来是林子聪和谷德昭戴上绿色面具,利用视觉特效技术,“换脸”变成两大巨星。

林子聪、谷德昭为最佳视觉效果颁奖

在颁发最佳视觉效果大奖时候,颁奖嘉宾林子聪和谷德昭在寒暄两句之后,画风一转:“大家今天晚上有福了,现在就是典礼的最高潮——让我们请出两位巨星周星驰、梁朝伟。”接着两人戴上绿色面具,电视画面上就出现了周星驰和梁朝伟的面孔。“最佳视觉效果奖是不是应该给我们俩?”

这还不算完,两个人接下来还继续揭晓最佳音响效果大奖。第一回合换完脸,这个回合要变声。

最终,最佳视觉效果得主由《西游记之三打白骨精》获得,最佳音响效果得主是《湄公河行动》。

本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->