无障碍说明

《霍去病》曝海报 朱海军化身匈奴第一战将

[摘要]由西安梦舟影视文化传播有限责任公司、霍尔果斯中视精彩影视传媒有限公司出品,金牌制作人张健亲自执导的电视剧《霍去病》正式发布首批定妆海报,中国内地男演员朱海军饰演的右禆王。

《霍去病》曝海报 朱海军化身匈奴第一战将

朱海军剧照

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由西安梦舟影视文化传播有限责任公司、霍尔果斯中视精彩影视传媒有限公司出品,金牌制作人张健亲自执导的电视剧《霍去病》正式发布首批定妆海报,中国内地男演员朱海军饰演的右禆王,端坐于战马之上整装待发,英气逼人又带着些许坚定的眼神尽显匈奴第一战将的沉稳和坚毅。

    从以往朱海军在《一代枭雄》(观剧)饰演的孙建成,在《风筝》饰演的酒精陈,在《少年四大名捕》饰演的张紹基,在《盛装舞步》饰演的老白,在《苍狼》饰演的翻译官余鹏,在《金钗谍影》饰演的胤升,在《觉悟》饰演的大志师兄,在《封神英雄榜》(观剧)饰演的杨森,在《激战》饰演的赵鹏举,在《光影》饰演的桥本大佐,在《战寇》饰演的老奎,在《大染坊续》饰演的史航,在《暗战危城》饰演的李直,在《天下正道》饰演的黄绾,在《蚂蚱》饰演的老吴,在《手枪队》饰演的加藤,在《爱在屋檐下》饰演的大龙,在《绝色武器》饰演的蔡刑事,在《台商》饰演的肖恩,在《狂奔的左左》饰演的林大律师,在《相爱十年》饰演的黄家二少,在《女刑警李春春》饰演的阿贵,在《微博达人》饰演的谭文志,在《远大前程》饰演的老李,在《爱就不转弯》饰演的崔成功,在《闺中密友》饰演的吴福顺,在《纸婚》饰演的朱总编,在《红酒俏佳人》饰演的王伟,在《土楼里的女人》饰演的秦主任,在《天怒》饰演的刘天泰,在《欲望的阶梯》饰演的方队长,不难发现,此次朱海军在《霍去病》里饰演的右禆王,不同于上述作品里的角色人物,据朱海军爆料,剧中的右禆王,是匈奴大单于伊稚斜身边最忠心耿耿的亲王,帮他立下了赫赫战功。跟以往作品中性格多面的角色不同,右禆王是一个单纯耿直,热血忠诚的人物。另外,1973年出生于江西省萍乡市的朱海军,176公分的身高,75公斤的体重,让导演一开始觉得他的年龄和体型并不太合适,但试完装之后,导演当场就撂下了一句“就是他了!”。

    朱海军坦言,导演这句如此肯定的话给了他很大的压力,但作为演员的自己,对于角色,越是有压力,就会越有挑战性,越有挑战,自己才越能成长。此次朱海军将交出怎样的答卷,让我们拭目以待。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯