无障碍说明

《屏住呼吸》导演阿尔瓦雷兹将导《魔幻迷宫》续集

腾讯娱乐2017-04-14 15:48
0评论

大卫·鲍威的《魔幻迷宫》剧照

《好莱坞报道》中文站2017年4月13日报道 作者:伯里斯·基特(Borys Kit)

2016年惊悚片《屏住呼吸》(Don't Breathe)的导演菲德·阿尔瓦雷兹(Fede Alvarez)将执导《魔幻迷宫》(Labyrinth)的续集并参与剧本的创作。

1986年原版《魔幻迷宫》由吉姆·汉森(Jim Henson)执导,詹妮弗·康纳利(Jennifer Connelly)和“摇滚变色龙”大卫·鲍威(David Bowie)主演。康纳利扮演的小女孩萨拉被弟弟吵得不耐烦,随口许愿要小妖精抱走弟弟,结果妖精国王(鲍威饰)居然真的现身把他带走了。萨拉想找回弟弟,必须在13小时内穿过妖精城堡周围错综复杂居的巨大迷宫。

据知情人介绍,三星电影公司出品的《魔幻迷宫》续集中没有小妖精国王的角色设定。阿尔瓦雷兹与杰·巴苏(Jay Basu)共同执笔新片剧本,吉姆·汉森公司的莉萨·汉森(Lisa Henson)将出任制片人,三星公司的妮可·布朗(Nicole Brown)负责监制。

阿尔瓦雷兹与巴苏要先制作《龙纹身的女孩》续集《蛛网中的女孩》(Girl in the Spider's Web),之后才轮到《魔幻迷宫》新片。阿尔瓦雷兹说:“《魔幻迷宫》是对我童年影响最为深远的影片之一,让我从此爱上了拍电影。我很高兴能把吉姆·汉森创造的迷人宇宙进一步发扬光大,让新一代的观众重新进入‘魔幻迷宫’。”(东齐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao

相关搜索

标签

    为您推荐

最新娱乐资讯