无障碍说明

《银河护卫队2》北美首周末票房或将高达1.5亿

腾讯娱乐2017-04-14 16:11
0评论

《银河护卫队2》剧照

《好莱坞报道》中文站4月13日报道(作者:Pamela McClintock)

詹姆斯·古恩执导、迪士尼和漫威影业联合制作的《银河护卫队2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2),将于5月5日在北美上映,这也将正式宣告好莱坞暑期档的开始。

从早期的反馈来看,《银河护卫队2》北美首周末的票房有望达到1.5亿美元,而且迪士尼还有三周的时间来宣传造势,从而吸引更多观众去影院观看这部科幻动作大片。

如果《银河护卫队2》的票房能达到1.5亿美元,那么这将超过2014年8月1日上映的《银河护卫队1》,该片当年在北美首周末的票房为9430万美元,最终的全球总票房则是7.33亿美元。由于该片中的超级英雄名气都不高,因此《银河护卫队1》当年的成绩已经相当瞩目。

在漫威电影宇宙长达9年的历史上,《银河护卫队2》试映评分还是最高的,该片的试映得分高达100分,这也是空前的成绩。

在《银河护卫队2》中,除了第一部的导演詹姆斯·古恩回归,克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔和布拉德利·库珀等人也都将回归,新加盟的演员则包括库尔特·拉塞尔西尔维斯特·史泰龙

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯