无障碍说明

万妮达新专辑首支主打单曲《Queendom》发布

[摘要]4月18日,万妮达首张专辑第一支主打单曲《Queendom》正式发布。

腾讯娱乐讯 4月18日,万妮达首张专辑第一支主打单曲《Queendom》正式发布。这支融合了匪帮说唱与R&B元素的根源Hiphop单曲,更因其独到的见解及倡导独立的价值观,为新一代年轻人发声。

继第一季《中国新歌声》蹿红、并签约摩登天空后,人气唱作女歌手万妮达一直备受瞩目。据悉,经过万妮达和音乐团队长时间的紧张筹备,由摩登天空不惜重金打造的万妮达首张个人专辑已经录制完成,目前进入后期混音阶段。

《Queendom》作为首支主打歌,万妮达包办所有词曲创作,“我随时都能弓起我受伤的背,看世界总是布满着邪恶的罪……现在跟着我 wake up,堆满瓦砾的城堡,只有使用武器才能对得起称号……”歌曲鼓励在复杂的生活面前勇往直前、追寻个人价值,做生活的主人、为自己建立一个内心的王国。

《Queendom》以根源Hiphop融合匪帮说唱与流行R&B为主,偏哥特曲风的处理、弦乐的编配以及不断闪现的黑人男声,使整首歌形成一种独特的律动进行曲风格。时尚音乐元素与电子乐的配合被认为完全达到欧美流行乐坛主流水准,凭借炙手可热的人气、出色的唱作实力、优秀的制作水准,万妮达必将携《Queendom》及新专辑掀起一股新风潮。

近年来Hiphop在华语乐坛日渐成为一支不容忽视的力量,更是作为青年亚文化体现出巨大势能。有评论以摩登天空相继签约万妮达、陈冠希以及MDSK独立厂牌的创立为标志,预言Hiphop在华语乐坛迎来第一次集体发声。作为90后Hiphop音乐人,万妮达以其独到的音乐语言、特立独行的主张有望成为华语Hiphop首位女性领军人物,而摩登天空和万妮达的探索也将对Hiphop音乐市场和亚文化的全面繁荣起到极大的推动和示范作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zacfang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->