无障碍说明

张凯丽《人民的名义》微笑走红 直播为粉丝落泪

[摘要]《人民的名义》汇集了一众实力派演员,也将一群老戏骨再次推到了观众面前。在这部“男人戏”中扮演“吴老师”的张凯丽无疑成为观众眼中的“亮点人物”。

张凯丽《人民的名义》微笑走红 直播为粉丝落泪

《人民的名义》张凯丽

张凯丽《人民的名义》微笑走红 直播为粉丝落泪

张凯丽饰吴惠芬

张凯丽《人民的名义》微笑走红 直播为粉丝落泪

张志坚与张凯丽

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民的名义》

    腾讯娱乐讯 电视剧《人民的名义》自开播起就迅速霸占各收视榜首,这部被誉为“史上尺度最大的反腐剧”引发了社会各阶层观众的关注,获得无数好评。而张凯丽饰演的吴惠芬在剧中凭借细腻真挚的演技,润物细无声地成为贯穿全剧的关键人物之一。她在剧中的迷之微笑更令大家眼前一亮,不少网友笑称“凯丽姐的迷之微笑,你们怕了吗”。

    凯丽式微笑走红 吴惠芬开挂难测高深

    《人民的名义》汇集了一众实力派演员,也将一群老戏骨再次推到了观众面前。在这部“男人戏”中扮演“吴老师”的张凯丽无疑成为观众眼中的“亮点人物”,作为高育良的夫人,言行举止间有着她独特的行事风格,善于周旋在各个高官之间,谈笑间的眼神无一不让人感觉到她的神秘感。

    随着剧情的推进,吴惠芬的身份再次成为众人关注焦点,看似和蔼可亲,又不排除与高育良互相利用。而在关键时刻露出的迷之微笑又让网友们难测高深,甚至被不少网友和粉丝们称为“凯丽式微笑”,并调侃其是“开挂了的张凯丽”。

    而作为话剧演员出身的张凯丽也表示:“对吴惠芬并没有刻意为之,一切都是顺其自然的真实流露,也愿意去尝试不同的角色,尽最大的努力带给大家惊喜就心满意足了。”

    张凯丽直播落泪情难自控 戏里戏外反差大

    随着年度反腐大剧《人民的名义》的热播,张凯丽也首次开启直播与网友分享拍戏心得。剧中的吴惠芬波澜不惊令人难以琢磨,戏外率真耿直的张凯丽却让人感觉亲切随和,而谈及成名感受和对观众的感激时,张凯丽几度哽咽落泪,让不少观看直播的网友们纷纷在弹幕上留言:“凯丽姐不哭,爱你么么哒”、“你是最棒的”,而张凯丽也表示:“有你们这一群暖心的小粉丝,我也很感动”。情到深处,张凯丽也不自觉哼起渴望的《好人一生平安》,并坦言“真情换真情是自己最真实的本色。”

    张凯丽甚至毫不讳言,吴惠芬是她演艺生涯中极少遇见的角色类型,“她的人物关系比较简单,但分寸又必须拿捏好,用什么方式、怎样的力度来呈现都非常考验功底,所以我也花了不少心思来塑造她,也希望这个角色能给大家带来一些感触。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->