无障碍说明

柯蓝谈陆亦可:我去努力发现她的“不可爱”

[摘要]由柯蓝、陆毅等人主演的反腐题材大剧《人民的名义》收视率又创新高:4月17日更新的新剧情实时收视一举破5,业内外瞠目解释又在预料之中。

柯蓝谈陆亦可:我去努力发现她的“不可爱”

《人民的名义》柯蓝饰演陆亦可

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民的名义》

    腾讯娱乐讯 由柯蓝、陆毅等人主演的反腐题材大剧《人民的名义》收视率又创新高:4月17日更新的新剧情实时收视一举破5,业内外瞠目解释又在预料之中。近日,柯蓝在接受媒体采访时披露了诸多幕后细节,直言在最初接触“陆亦可”这个角色时,“第一时间就是去寻找她的不可爱之处。”

    柯蓝:演员要对得起角色

    柯蓝在最初拿到剧本时,编剧周梅森曾对她表示自己比较少设计女性感情线路,让柯蓝“自由发挥”。柯蓝则表示自己一定会仔细拿捏,对得起陆亦可这个角色。对于网络上关于柯蓝版的陆亦可到底可爱与否的争论,柯蓝表示:“有人说我演出了陆亦可的不可爱,那就对了。每次我接正面角色,第一时间就要寻找她的不可爱,一个人不可能全方位都可爱,她有不可爱的地方,才有可爱之处,所有的不可爱都在反衬这个角色的正直。”

    无欲则刚,不怕招人恨

    熟悉柯蓝的观众都知道,柯蓝向来以豪爽利索著称。剧中英姿飒爽来去一阵风堪称柯蓝的本色出演。仿佛冥冥之中柯蓝与陆亦可这个角色有着浅析万缕微妙的联系。谈到剧中陆亦可那些“招人恨”的执着劲儿,柯蓝表示只要欲望不多干干净净,就能在自己的世界里悠然自得,不怕招人恨。欲望来去的一念之间,爱恨也就纷至沓来,自为君子,无欲则刚。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯