无障碍说明

李昕岳《人民的名义》热播 张宝宝招恨也招爱

[摘要]模特出身的李昕岳转型演员,低调踏实打磨演技,从《面包树上的女人》到《X girl》她凭着对角色的用心塑造,积攒了演艺事业上的好口碑,收获一批粉丝的心。

李昕岳《人民的名义》热播  张宝宝招恨也招爱

李昕岳饰张宝宝

李昕岳《人民的名义》热播  张宝宝招恨也招爱

张宝宝和郑胜利

李昕岳《人民的名义》热播  张宝宝招恨也招爱

张宝宝 郑胜利

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《人民的名义》

    腾讯娱乐讯 由张丰毅吴刚陆毅、李昕岳等联袂主演的电视剧《人民的名义》正在湖南卫视持续热播中。自开播以来就霸占各收视榜首,以演员精湛的演技,精良的制作水准和优质引人入胜的剧情,获得观众高度的认可及好评。而穿插在戏骨云集紧张飚戏的情节里,被网友称为“快进组”的郑胜利、郑西坡、张宝宝三人间家长里短的画风无疑为这部严肃的反腐大戏平添了点亲民的“地气”元素。其中新晋演员李昕岳饰演的张宝宝,这个梳着小脏辫,一身朋克风的“坏女孩”,到位的表演引得网友纷纷吐槽:“谁要看郑胜利和张宝宝,快进!快进!”

    演员这门职业 不惧挑战角色

    模特出身的李昕岳转型演员,低调踏实打磨演技,从《面包树上的女人》到《X girl》她凭着对角色的用心塑造,积攒了演艺事业上的好口碑,收获一批粉丝的心。此次,在剧中李昕岳饰演的张宝宝,是剧中人物郑胜利的生意伙伴及女友。一个为爱痴狂、满脑子鬼主意,甚至带点“势利”色彩的角色。谈及张宝宝,李昕岳坦言:这部剧是反腐题材剧,剧中有多种人物角色,对于我在剧中饰演的角色,我自己的评价是“坏女孩”,因爱而痴狂的角色,但希望通过我对角色的刻画,把剧中的人物更好的呈现给观众。

    乐观豁达自我开黑 观众又爱又恨

    对于张宝宝招来网友们的“快进恨意”,李昕岳心情不仅没被影响,反倒大方给“黑粉”们提供分享动手自制恶搞表情包,自我开黑。活脱脱一个黑自己开了挂的表情包少女,甚至还发表微博晒自己信手拈来的网络段子,与网友们上演“相爱相杀”的友爱互动。此豁达之举不仅让观众“路转粉”,还纷纷直呼:“宝宝今天不快进,就喜欢宝宝,可爱又俏皮。”

    据悉,随着剧情的推进《人民的名义》已步入白热化阶段,作为该剧的“恨意担当”之一,张宝宝与郑胜利后续会有怎样的发展?精彩值得期待!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯