无障碍说明

特工T的现身 刘文天EP拍摄新科技

腾讯娱乐讯 前日,刘文天赴台与金牌录制团队合作,完成新歌录制的刘文天,刚一返国又紧锣密鼓的投入到为新EP拍摄宣传照的工作中。

据工作人员透露,新EP的拍摄的场地选在一个废弃的旧工厂内。刘文天身着潇洒帅气的黑色皮衣,内搭黑T恤;下半身着黑色长裤,黑色短皮靴与皮衣相呼应;头戴黑色鸭舌帽,尽显男人味。不久前在刘文天微博中流出酷似“黑客帝国时代的特工”视频。据记者分析,视频的内容应该与工作人员透露的3D打印技术有关。

这张全新EP中包含刘文天自己的原创作品,加有金牌制作人的强势加入,再加上引进3D打印技术的新奇拍摄效果,不知道最终会呈现给大家什么样的听觉和视觉上的双重感观,是否能够刷新EP新高度,让人很是期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯