无障碍说明

炫腿狂魔郁可唯:好了,知道你的腿长了

[摘要]艺人们的爱好特长真的是越来越五花八门,王菲为了发自拍出新歌,黄磊会为了练习厨艺参加综艺,这是大家都耳熟能详的梗了,今天要为大家介绍的就是一个被唱歌耽误炫腿事业的网红——郁可唯。

腾讯娱乐专稿(文/明爱暗恋游泳队长)

艺人们的爱好特长真的是越来越五花八门,王菲为了发自拍出新歌,黄磊为了练习厨艺参加综艺,这是大家都耳熟能详的梗,今天要为大家介绍的是一个被唱歌耽误炫腿事业的网红——郁可唯

提到郁可唯,我们常常会想到各类热播电视剧的主题曲,特别是各类古装剧,郁可唯独特的郁式唱腔、行云流水的情感表达将“仙嗓”的魅力发挥得淋漓尽致,令歌曲既有着饱含诗情画意的侠骨柔情又不失抽离影视作品所具有的十足画面感。但是,如果你们打开某社交软件,并且关注了郁可唯,你们就会有这样一个新发现——这是正经歌手吗?简直就是炫腿狂魔啊。

七夕,各路非单身狗的明星,不是在秀恩爱就是在秀恩爱,单身狗的明星都在秀工作,只有她秀腿,也是一股清流。

参加重要会议,献唱之际,也可以秀一把腿。看似正经的一句话加上这样一张干净没有人抢镜的配图,大家的注意力完全集中到了她的腿上,你就说心不心机。

海边度假可以秀腿,从你把脸遮得这么严实已经可以看出分明就是很怕晒啊对不对,但是海边暴晒也要秀腿,这样也是很拼。

别人预告晚会的时候,都是放那种能看清脸部表情的近照(各种拿话筒姿势),她预告元宵晚会的时候,放全身照来秀腿,从这张图里,大概是可以get到秀腿长的正确姿势。

甚至随便找个理由就可以秀腿。比如这条WB就是在心机秀腿,看似在玩逗比,但是仔细看看,腿张开之后和身体一样长,是常人能做到的吗?

就连发广告都在秀腿,而且还是一样的姿势有没有,各位观众朋友们,赶紧学起来啊。

别的明星生日一般都是秀生日蛋糕,发表各种成长感言,她生日的时候除了告诉观众们记得听新歌,也是一定要秀腿的。

秀腿狂魔和网友互动的日常。

然后,经常秀腿也是有烦恼的,比如,真的很容易被人认出来。之前郁可唯参加《蒙面唱将猜猜猜》的时候,就曾经用自己变幻多端的声音和唱功迷惑了很多观众。

但是对郁可唯稍微熟悉的观众,一下子就能认出她,靠的就是腿啊。

看到这里,很多观众都发现了,郁可唯的腿真的也是可以玩很多年了,那么,她的腿为什么这么好看呢。我们来简单分析一下。

首先,腿直很重要,郁可唯的腿直得堪比楼下食堂的筷子,比起那些内八或者弧度过大的腿,笔直的腿在视觉上给人的感觉会更舒服,有拉长的效果。

其次,比例好,即使是穿着长裤,我们也可以看出郁可唯的腿身比例是很好的。

然后,也是最重要的一点,要瘦得骨肉匀称。我们可以看出郁可唯的腿很细,但是并不瘦骨嶙峋,这也是腿显得舒服好看的最重要的一点。

4月25日(下周二),郁可唯要参加《IDOL来了》节目,各位可以准备好小板凳来听歌(看腿)了。

(点击预定直播:http://v.qq.com/live/p/topic/27646/preview.html)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin

标签

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab